трамвайный пр д4 кто что слышал?

#1
Есть много инфы по зданию. раскопал . В инете нет кроме того что это вч 45187 фсб.а под ним огромный город.кто что слышал.пиши.
 
#2
Так ты что-то сам раскопал или спрашиваешь? По моим сведениям, под ним расположены секретные биолаборатории, где разводят трёхметровых крыс-мутантов на случай захвата метро противником. Соответственно, эти лабы гейтуются с туннелем, идущим от Автова к метродепо "Дачное".
 
#3
Зачем ехидничать?нормально не ответить?если знаешь то пиши
.не знаешь нефиг тролить не зная человека.или это повод свести все к хохме что очередная байка?
 
#4
Площадь переданная объекту состовляет примерно 6 на 6 км.передана городом в бесрочное пользование.без права застроики по вьорой категории.выложенно в обще доступных ресурсах инета.а гос закупки в этом году тендер на 5 миль руб на поставку кабеля.наверное крыс обматывать будут что бы страшнее казались....
 
#5
Так чего ты тут-то спрашиваешь, возьми и сходи.
Или Изотопа найди и спроси, что там- он вроде как еще не забыл вкус "стечкина" в зубах.
Находится там архив УРАФ. На счет территории 6*6 км- загнул, ври поискуснее. Там через дорогу жилая застройка в 80 метрах, в 100 метрах трампарк, а вокруг еще пара предприятий с капитальной застройкой.
Никакого подземного города там нет и быть не может- водонасыщенные грунты. А под зданием обычный бомбарь поддомный, вроде как по вместимости рыл на 600, в котором расположены фонды архива.
Да и поставка полутора километров кабеля- это вполне объяснимо, учитывая что кабель идет как минимум 3 разновидностей номенклатуры, по 500 метров каждого.
Да и что такое- бронированный кабель- просто в изоляции есть слой намотки из тонкой проволоки, повышающий прочность изоляции, иногда "броня" работает как экран от наводок. И что такое 500 метров кабеля- воздушная перекидка между зданиями, либо несложная разводка одного этажа здания. У нас между жилыми домами в качестве перекидок десятки километров бронированного кабеля и оптоволокна висят.
 
Последнее редактирование:
#6
Опять ты не прав!ты берешь все из головы?или есть основания?архив находиться в москве почитай хотя бы историю.а если еще хочешь то заиди на саит гос закупок что они закупают.одни трепачи необоснованные!сам сказал рядом трам и автоб парк.какая кап застроика??рядом дэпо.я фигею с фас трепачи вскзнающие!оторви задницу от компа и позоди по раиону и делай выводы.залещь в архив.посмотри план здания.трепло!
 
#7
В архиве ведуться научные работы??не полинись поюзай!в открытом доступе научные работы!и даже документ безвозмездной аренды земли от города в открытом доступе.!могу ссылок накидать!по сему могу заявить трепло!ах да я не видел не одного архива что бы его охраняло аж 2 воинские части.вывод трепло!
 
#9
Слушай, беспризорник, не выеживайся. По поводу конструктивных особенностей трамвайных и автобусных парков и прочего не заливай мне, ибо это я уж получше твоего знаю, как оно делается, какая инфраструктура на территории и прочее. А по поводу походить по району- так я за год проживания возле сабжа вокруг все доступное облазил.
И на счет архива не выдумывай. Региональный филиал- не знаешь такого понятия?
Я тебе могу показать с десяток вполне цивильных контор, которые по документам проходят как военные части, а по факту- архивы, научно-производственные объединения со штатом в сотню человек и весьма скромными площадями, но при должном уровне секретности-охраняемые покруче Смольного.
А уж как у нас охраняются архивы ФСБшной принадлежности- я помолчу. А на счет землеотвода- а ты не думал, что филиал архива ФСБ должен иметь несколько автономных линий электропитания, связи? Геоподосновы в помощь. Маленькая наводка- территория бывшего трамвайного парка на Новгородской, где деловой центр "невская ратуша" имеет ту же принадлежность и анлогичные условия землпользования. Причины несложно найти в открытом доступе. И не выдумывать подземные города в районах, где ничего, кроме весьма херовой геологии и нет.
А на счет научных работ- они могут вестись хоть на свалке. Так что не притягивай факты за уши.
 
#10
В архиве ведуться научные работы??не полинись поюзай!в открытом доступе научные работы!и даже документ безвозмездной аренды земли от города в открытом доступе.!могу ссылок накидать!по сему могу заявить трепло!ах да я не видел не одного архива что бы его охраняло аж 2 воинские части.вывод трепло!
А по поводу научных работ, ОКР и прочего, что есть в открытых источниках, я могу с вероятностью 90 процентов назвать профиль опытной лаборатории. И это направление полностью соответствует профилю учреждения- разработка спецприборов и оборудования для сбора, обработки, анализа, а так же хранения информации (электронной разведки и т.п). А так же разработка вспомогательной аппаратуры для обеспечения вышеуказаннных процессов. Среди научных работ есть упоминания работ по сходной тематике, которые велись в 90-е годы в лаборатории при РВВКИ РВ им. Неделина. Так же в списках научных работ есть ссылки на фамилии знакомых докторов и кандидатов наук, с коими был знаком даже лично в бытность мою в Ростове. И тематика их работ мне достаточно хорошо известна.
 
#12
рег архива там нет!тоже пиздешь!в здании два лифта !если ты знаешь третий на территории!короче я понял ты просто не знаешь ничего а утверждаешь !начал с простого бомбаря !!зачем пиздеть!
 
#13
Давай пораскажи еще про аварийный выход с соседнего предприятия и что дачную перенесли под землю и теперь это петрометро3 ,а если еще и пройти чуть подальше то будет аварийный выход через канализационный люк.
А по делу там бомбарь на 150 человек,средней разьебанности класса а2 и очень жирные подвалы
 
#17
Это масксооружение для систем вентиляции и дренажа бункера, расположенного на площади, ограниченной проспектом Стачек, рекой Красненькой, Ленинским проспектом и ЖД насыпью на Кубинской. Бункер имеет скрытые выходы в подвалы нескольких жилых домов, вход для персонала со станции Автово, входы из Трамвайного 4 и Народного Ополчения 2. Так же гейтуется с метро и железной дорогой через депо. Электрические мощности берутся из инфраструктуры депо, трамвайного и троллейбусного парка.
Из за проблем с грунтами, постоянно работают мощные насосы, которые сбрасывают воду в Красненькую, возле трамвайного виадука.
 
#20
После последнего сообщения я точно уверен что кавес сдох!и давно сдох.потому как от него просто воняет тухлятиной!
 
Сверху