с пропуском

• Автор темы Автор темы quacker
  • Дата начала Дата начала
Осенью меня пробивает на знакомство с новыми людьми,так что всем привет:-)
но об этом в учебке...

Приобщаю жену к красоте бетона и ржавчины , посему есть у меня идея
открыть здесь или в личке обмен данными по объектам "выходного дня", то есть, чтоб приехать и не лезть 100м по колено в говне%-)
ведь на некоторые можно просто выписать пропуск (типа к арендаторам пришёл ), или охране из магазина что-то круглое и запотевшее....

Ну не всё же хабарить и геройствовать, иногда просто погулять хоца

Сыпьте бояны мне на голову,только не такие убогие как ховрино и алексеевский бомбарь а я в ответ про Композит(королёв) и грэс-5
расскажу,мож ещё че вспомню

Приобщаю жену к красоте бетона и ржавчины

Я тоже приучал свою, благо, недолго:-)
Быстро ей наше это дело понравилось, однако, чего и тебе желаю:-)
PS: В Нижнем Новгороде показал бы немало красивых мест.... МОсква, звиняй, не местный:-)

Там где можно выписать пропуск пропуск не всегда выписывается (звонок арендаторам-вы такого-то ждете? неа?). А ходить с круглым и запотевшим любой дурак может (тож не везде прокатывает), но так и разориться можно

Товарищи, пост создан о "маршрутах выходного дня", ,я прекрасно знаю, что спаивать сотрудников СБ объекта и писать пропуска - лоховская тема,но всё-же есть немало мест,где просто отдыхаешь душой и не опасаешся ни за себя, ни за группу при наличии этих сраных бамажек с печатью...... пост именно про это:-)
Кто хочет дестроя или нормальных забросов с уничтожением электронных "друзей" - всё ту же личку, мож чЁ и рожу......
з ы 1.я на супермен, просто волей судьбы монтажник ОПС
з ы 2.в Королёве за пропуск афигенно и недорого кормят в заводской столовой, главное не запалицца:-D
з ы 2.25л. 4.5% об. люди с юмором - ждите темку"суперхабар"

"Суперхабар" походу зарубили, так что никто не узнает, где на военных складах в МО набрать отличных яблок:-D:-D:-D
новички 14-16 лет плачут о несостоявшемся забросе, бывалые пьют чай без варенья%-)

Да нельзя тебе туда, там компот вишнеый по 5р стакан
обопьесся и лопнешь

А вот не скажу я вам вредным, где на столовая, жуйте пельмени дальше,
может сами найдёте, там киевские котлеты по 27р.:-D:-D:-D

Заводские столовые кстати да, тема. Да и вообще столовые это круто: совковая (наверное -/ не сильно застала) атмосфера, копеешные стоимости еды

заводская столовая там супер, кормят от пуза, первое, второе, салатик, да еще и компот %-)

Палю столовые =)
В Обнинске, около проходной на ФГУП "ОНПП "Технология" есть очень хорошая столовая... В Москве, в районе Тушино, на территории РХТУ довольно хорошая, там даже в суп мясо кладут...

Россия, Москва, Маршала Жукова проспект, 2
средняя проходная, прямо, направо
год назад обед (1,2,компот) <100р

Охо-хо.. У меня вот бесплатноё трёхразовоё питаниё на службе (круглосуточно) + BAR с бесплатным жё куревом, капуччино и чем угодно, кроме спиртного. Если всё поглощать - треснуть можно.
А не греет уже..

Кавесы стали настолько суровыми, что когда им хочется пожрать, они пронимкают на режимный объект и ищут столовую %-)

Назад
Сверху