Re: Хозяева стоянок
вот тут писали ссылкаМосква отжал у чайника деньги? опачки... нежданчик... откуда инфа? .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тут писали ссылкаМосква отжал у чайника деньги? опачки... нежданчик... откуда инфа? .
там еще больше + 40 минут скайпаэто чат что ли? у вас не пашет пм?)
я тоже пожалуй чегонить спиз_у, а то все время косяков дофига, то берцы грязные, то головой стукнусь, вот если стукнусь головой спиззу примус, а если берцы или комбез запачкаю тушнину уволоку,в любом случае пару знатных гротов подняли на уши, в след раз по малейшему косяку буду п****ть.
я понимаю только по-русски и по-английския тоже пожалуй чегонить спиз_у, а то все время косяков дофига, то берцы грязные, то головой стукнусь, вот если стукнусь головой спиззу примус, а если берцы или комбез запачкаю тушнину уволоку,
если бы ты читал(а) внимательно последние 3-5 страниц, то понял(а) бы, что унесли мою тушенку, из моего трансаэто радует, так ты в каком гроте тушнинку то подрезал? а повод был что транс пустой?)) надо взять на заметку...
я тушню для себя ношу.
найду у кого в гроте мою тушню (а она у меня уникальная), буду пи**ить. так же как и найду любые вещи - кирки, посуду, палатки и чтобы там не было
антуан, ты тролль или похуже обозвать?если бы ты читал(а) внимательно последние 3-5 страниц, то понял(а) бы, что унесли мою тушенку, из моего транса
Сожги их всех.Последние 2-3 страницы прям так сотвествуют названию темы, преисполнены прям таким связным внятным текстом...