старица на эти выхи

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Если кто хочет присоединиться ко мне - я намерен в эту пятницу рвануть в Старицу.

Сом, очень хочу, но сдаю зайца в школу, пиши, когда еще будешь забрасываться

непонятно с чего тема перенесена в "заброски"... хотя поездки за 250 км на заброску меньше всего похожи...
боюсь, что здесь она погибнет в молчании - и всё же: планируется войти в Соседку. У кого какие будут предложения???
кстати, кто на чём собирается ехать и на какой срок?

( По идиотски звучит предложение обсудить цель экспедиционного выезда и транспортные расклады в разделе "забросок"... Если до вторника не будет предложений, значит открою новую тему там, где ей и положено быть. )

Я скорее всего с тобой. Уехать смогу в птн вечером. Возможно буду уже в отпуске.

Хочу и процентов на 90 могу.
С пятницы после 18 и до вскр. включительно.

Ну значит так. Еду в пятницу в полночь от своего дома. Обратно планирую не ранее понедельника, ибо мне туда ехать на одну ночь просто глупо. что касается мест в машине - как понимаю. Одно точно забил Даркот. непонятно, где и чего Зомби и Тошка с Татошкой и Кимом.
Если Самадхи хочет ехать с нами - плиз. но учти: на бензин скидываться придётся.
Как обычно, могу встретить субботний автобус, если в этом будет нужда. ( ну это если кто в машину не влезет ).

COM написал(а):
Ну значит так. Еду в пятницу в полночь от своего дома. Обратно планирую не ранее понедельника, ибо мне туда ехать на одну ночь просто глупо. что касается мест в машине - как понимаю. Одно точно забил Даркот. непонятно, где и чего Зомби и Тошка с Татошкой и Кимом.
Если Самадхи хочет ехать с нами - плиз. но учти: на бензин скидываться придётся.
Как обычно, могу встретить субботний автобус, если в этом будет нужда. ( ну это если кто в машину не влезет ).
На бензин - не вопрос, в воскресенье сама уеду? На днюху надо.

В пятницу в полночь от меня, забитые места: Даркот и Самадхи, ещё одно вакантно.

Очень даже возможно уехать всем в ночь на пнд так чтобы к утру пнд быть в столице. если Даркот не останется там на пару дней, то обратно срываемся в ночь с вскр на пнд. Увы...

Мне вобщемто без разницы. Один не останусь, если только кто еще задержится

... хреновая как обычно.

В субботу мож еще приедут пара человек на машине. Если я не забуду им привязку дать ;)

ага, ОК. Из-за погоды скорее всего придётся в воскресенье свалить - не будет смысла там все дожди сидеть.

Съездили замечательно, хотя возвращаться пришлось по мокрью.
Фотоотчёт будет когда Черепашка обработает и осознает фото. пока только скажу ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем учаСТНЕГАМ - просто здорово, что наши выезды в Старицу перестали быть личным делои НК и стали общим коллективным бессознательным...
Подробный отчёт обещаю здесь же, как водится в теме о Старице вместе с фотами и топой Соседки.
Ориентировочно следующий Большой Выезд - Традиционный осенний - с пятого октября до... каждый выезжает, как может. ( Ну, до 14. )
а в промежутке - каждый, опять же, как хочет...

Назад
Сверху