Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а этому событию ни чего не предшествовало? ни с того ни с сего запилили?
Ну решетка что по течению - уже вывернута течением, пролезть можно. Та что на старое русло боторезом... WAIT OH SHI~ каким болторезом? болторез - самое бесполезное имущество.
Столько шума из за какой то решетки. Любая инородная хуйня в таких местах- недолговечна. Сдует ее скоро
В Неглу в домашних тапочках. Вот как надо под землю ходить.
Купи домкрат да сам сломай ихЯ 3 января хочу приехать в Москву погулять по Негле. Так если там решётки, то что получается не пройти? Побыстрее бы их раздестроили.
Был я там с одним студентом вроде позапрошлой зимой. Вылезли по дурости в Александровоском саду рядом с вечным огнем. Пока вылезали на лужайки никто нас не заметил. Мы решили что мол вылезли значит уже не огребем. Пофотались около залаза и уселись в болотниках на лавочку рядом отдыхать. И тут подъезжают менты. Вообщем поудаляли у нас фотки в участке, карту забрали, в базу данных ФСО занесли, мамку вызвали. Судя по тому что приехал какой-то чувак из мосводоканал и еще какой-то тип, то кому-то наверху надавали адских люлей. Еще бы не надавали, если какой-то ссаный школьник и студент чуть ли не перед носом у президента вылезли. Ну и походу эти решетки потом и поставили
Не. В мае 2015го власти Москвы готовились к дню победы и стали активнее палить гуляющие по Негле группы. Улов у них был весьма жирный и после этого появились решетки. А за год до этого заделывали активно все дыры-залазы на заброхах и колючую проволоку по всем заборам натянули, причем то же самое случилось и с метродепо Варшавское (думаю и не только там).