Здравствуйте товарищи) Каюсь, но да! Я люк в полу таки открыл, не стерпел. И что же я там увидел? Ой, даже сейчас не пос ебе. руки дрожат, пальцы в кнопки клавы не попадают.
Блиииин... Короче, как открыл, то оттуда, снизу, из подвала на меня хлынул поток, сплошной поток, Карл! Мёртвых. Маленьких. Мышат (далее поток - МММ, или М-поток)! В момент они затопили своими серо-бледными тушками весь первый этаж дома, я метнулся на второй. Но М - поток зловонной волной хлынул вверх. Я на третий, они за мной. Уже под стропилами мансарды я зацепился за каминную трубу и стал судорожно взламывать перекрытие крыши. Шуршащая волна подступала всё ближе и ближе. Как же они воняли, ужас! Поток был настолько плотным, что некоторые мышата лопались, разбрызгивая вокруг кишащий червями гной.
Мне всё-таки удалось взломать крышу и вылезти наружу. Я спустился по водосточной трубе вниз, снова забежал в дом и встал около люка в подвал. И, о чудо! М-поток устремился за мной и замкнулся сам на себя вытекающего из подвала. Закольцевался в - общем. Мне осталось только подсоединить провода от соседней трансформаторной будки нашего метро и вуаля!
Гоп-цаца! М-поток схлопнулся сам в себе, не оставив на поверхности ничего. Абсолютно ничего! Ибо второй закон М-неопределенности гласит: если М-поток закольцевать сам на себя, то его внутренняя энергия уравновесит сама в себе заряды. И после этого достаточно воздействия электромагнитного поля на М-кольцо, чтобы оно перешло в фазу антисуществования. То есть, элементарно, все мертвые маленькие мышата мгновенно перенесутся в антимир. Вот и всё. Серёшно мерси:-*)!