Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
COM написал(а):Работа промальпиниста: на дому, сидячая, на воздухе, с людьми,– вдали от начальства…
— И график гибкий.
— И в общем-то, часто – на высоте…
Я знаю,что игра печальная ,по своей сути!Но лучше перестраховаться!Хотя,вроде дядька ничо так был...правда все они на первый взгляд таковы,а вот потом..Нас когда управа Бауманки киданула-там вроде тож люди приличные собрались,ан нет!Astral043 написал(а):Нннндаа...
Так уже два вент.фасада ушло. (((
Бум!Так для этого и создаются свои бригады-зарегиные и прокаченные(+750 ХР))).Шутка,насчет ХР,а вот насчет бригады-нет!Плюс,есть такая тема,как опыт и наживные знакомства)Так вот,работая ,со временем начинаешь узнавать людей-с кем можно работать,с кем -нет.Кто из заказчиков и по-деньгам и по-отношению-честный,а кто-чудак на букву "МУ")Олеся написал(а):Хочу заметить, что кидает как правило не заказчик, а посредник. Если человек хочет покрасить фасад, значит у него есть на это деньги. А так все выплаты проходят через руки посредника(манагера), естественно у него большой соблазн оставить все себе и ни с кем не делиться....