ролевая развлекуха "ОБЪЕКТ"

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Re: ролевая развлекуха "ОБЪЕКТ"

Лесница-опасно! а за облака зачетно :D Пасибо

...а ето...за вход в метро готова 17 рублей заплатить

ПРОМАЛЬПИНИСТКОЕ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ ТАНГО:

( основной текст исполняется голосом Вертинского
с максимально выраженным голубоватым оттенком;
припев — могучим арпеджио,
желательно в три-четыре хорошо проспиртованных глотки. )
/ С. Сом, А. Вертинский, жена Арбенина ( бывш. ), Кочан-Филатов и др. /

Мы висели с тобою
на корявом фасаде,
над толпою прохожих
штукатурку круша.
А внизу под ногами
как на автопараде
всё тойоты да вольвы
проносились, спеша.
Мы застряли с тобою
под опасным карнизом.
И на всё, что там снизу
было нам наплевать.
Он висел как-то криво,
безобразно на диво
и решили с тобою
мы его опускать!

— И ВОТ: по кровле,
то железной, то мягкой
мы тянули верёвки
блин, одну за другой
чтоб потом без сноровки,
безо всякой страховки
в мыслях о поллитровке
сделать план годовой!

Опоясан кувалдой,
ты навесился славно
и почтительно-толстый
лом тянул меня вниз;
раскачались синхронно,
стильно и унисонно
и орудья вонзились
в окаянный карниз!
… и на землю упали
две трубы водосточных,
три мансарды, пять башен
и случайный балкон
десять тонн штукатурки,
две скульптурные чурки
мы с тобою – придурки
и кувалда, и лом.

— И ВОТ: на грунте,
на проезжей дороге
два героя безногих
созерцают карниз
что висит, крепче стали,
под безоблачной далью
насмехаясь над нами
и не падает вниз!

За убитые тачки
счёт прислали в контору –
менеджер застрелился,
этот счёт увидав.
Но главбух постарался –
он, с кем надо, связался
от долгов отмахался,
на чеченцев списав.
Но: мы ж с тобою упорны.
Мы ж с тобою живучи —
на больничные жути
с детства было насрать!
В инвалидные кресла
встраховав свои чресла
мы вернёмся с тобою
тот карниз добивать!

— И ВОТ: по кровле,
то железной, то мягкой
в инвалидных колясках
мы гарцуем с тобой
чтобы с полной сноровкой
и с надёжной страховкой
раздавив поллитровку
сделать план годовой!

: Мы крепились с тобою
За детали ландшафта
Что казались прочнее
Дыма и облаков…

ПРОМАЛЬПИНИСТСКИЕ ЗАДАЧИ В СТИЛЕ Г. ОСТЕРА:

1. Начинающий промальп-метеор Гриша успел до дождя покрасить 4 этажа сдаваемого объекта.
Начинающий промальп-тормоз Петя – только один этаж.
А Опытный Промальп Иван прекрасно оштукатурил и вывел в ноль до того же ливня 10 м2 стены, положив критический слой толщиной в 5 см.
— Кто из них матерился громче всех, когда ливень кончился?..
А кто смеялся?

2. Под карнизом, украшенным бахромой готовых к срыву сосулек в ряд стоят: автомобиль “БМВ” стоимостью около 45. 000$, автомобиль “ровер” стоимостью около 100.000 $, пара “мерсов”, два не сильно потрепанных внепаркетника, один случайный “жигуль”, вызывающе-розовый “хаммер”, “вольво” второго срока службы, ещё одна “вольво” представительского апгрейда и только что приткнувшийся к ним длинный членовоз с очень блатным номером. Убрать машины физически невозможно.
Определи суммарный IQ бригады голодных промальпов, взявшихся зачистить этот карниз от сосулек.

3. На первом объекте бригаду начинающих промальпов кинули на 50.000 рублей. На втором – на 100.000. На третьем – естественно, на 150.000.
– Составь график кидалова.
– Определи закономерность.
– Ответь на вопрос: является кидалово линейным или экспотенциальным?
– Скажи всё, что ты думаешь об этой бригаде.

4. После первого дня работы на объекте промальп Саша выпивает одну бутылку пива и съедает один чебурек. После второго дня он выпивает две бутылки пива и съедает два чебурека. После третьего дня ра-боты он выпивает две бутылки пива, но чебуреком брезгует из экономии денег. На вечер четвёртого дня он ограничивается одной бутылкой пива без чебурека. На пятый матерится на ужин. На шестой получает аванс, выпивает три бутылки пива и съедает два чебурека. На седьмой – две бутылки пива и один чебурек. На восьмой одну бутылку пива и один чебурек. На девятый пиво без чебурека, на десятый матерится. И так далее.
– Составь график и обязательно сделай выводы.
Ответь на главный вопрос: А ТЫ БЫ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ ПРОМАЛЬПОМ?..

ПС: надеюсь, серия будет продолжена не только мной...

ЖАЛОСТЛИВАЯ ПРОМАЛЬПИНИСТКАЯ

( исполняется голосом Ю. Шевчука
у подножия высотного здания
закованным в гипс промальпинистом )

/ С. Сом, Чудо-Вооще, Т. Атанов /

Я восемь лет, пардон, в натуре отвисел –
Меня боялся даже менеджер в законе;
Позавчера сто метров просвистел,
Балкон круша в седьмом микрорайоне…
– Сидушку в лужу уронили
И порвали лубсердачку …
Но я клянусь вам всем в натуре:
Что не забуду ту висячку!
Герлу я как-то на объекте повстречал;
Она висела с чуваком на батарее…
– Ну ты, чё, волк, давно с фасада не летал?
И рубанул его конец, в натуре, дрелью…
– Обвязку в лужу уронили
И порвали лубсердачку!!
Но я клянусь вам всем в натуре, чуваки:
Что не забуду ту висячку!!!
Мне прокурор за это срок вклепал
И я отправился к заказчику на нары;
По вечерам булинь из труб вязал –
А по ночам всё снились мне жумары…
– Снарягу в луже утопили
И порвали лубсердачку!!
Но я клянусь вам всем в натуре, чуваки:
Что не забуду ту висячку!!!

Работа промальпиниста: на дому, сидячая, на воздухе, с людьми,– вдали от начальства…
— И график гибкий.
— И в общем-то, часто – на высоте…

COM написал(а):
Работа промальпиниста: на дому, сидячая, на воздухе, с людьми,– вдали от начальства…
— И график гибкий.
— И в общем-то, часто – на высоте…

Да будет так, во имя жумара, ретрама и святого шанта! ;D

Из не моей аськи:
Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит?
Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе – ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем.
Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили.
Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост :)))

Я тоже хочу такую маску! Мы вот ща в МОНИКАХ хирургический корпус красим, иногда прям напротив палат зависаем, больные на нас глазеют, особенно на меня, порой чувствую себя как в музее, а в маске гоблина я у них вызову еще более неадекватную реакцию ;D

Они там не поисцеляются на хер???

У нас человек на жилом доме висит.
в медецинском халате и шапочке... с ведром краски цвета несвежей крови... и глаза такие добрые-добрые...

вот он подъезжает к окну, стучится в окно и просит открыть форточку... ...инфарктов пока не было, хотя третий день уговариваем его спрашивать, не желает ли кто кровь сдать...

- У нас сегодня сдача объекта...
- Помни: если объект не сдаётся - его уничтожают!!!

Предлагаю новую игру-смысл:достать заказчика,довести его до белого коления)В общем-приходите на объект,сначала приходит первый и говорит,что объект-по деньгам-"понты" и повышает стоимость.Если заказчик соглашается.Первый этап пройден.На следующий день приходят двое и снова повышают оплату,при этом ссылаясь на огромное колличество обзвоненых альпинистов,которые все как один сказали,что по деньгам все равно мало!
В день работы,когда на объекте уже все и веревки свешены,заказчик засылается за материалом,"необходимым" для работы.Во время отъезда веревки собираются,все упаковывается,вы сваливаете с объекта,садитесь в тайном месте и оттуда звоните заказчику и говорите,что по деньгам-"понты",мало!И что ваша последняя цена будет такой-то(называете ее).Когда заказчик скрепя сердцем соглашается,вы говорите,что возвращаетесь,сами приходите назад,тусуетесь практически до его приезда и последний раз звоните ему,заказчику,уже порядочно отойдя от объекта и говорите,что без контракта работать не будете.Когда он отказывается,говорите,что уходите и...уходите!
Эфект поразительный.Но!Эта игра очень действует правильно,т.к. они никогда не хотят заключать нормальные договора,а вы себя обезопасить от кидалова тоже не можете,поэтому,если чувствуете-говно,начинайте эту веселую игру(реально весело,смеялись часа два)))

Нннндаа...
Так уже два вент.фасада ушло. (((

Astral043 написал(а):
Нннндаа...
Так уже два вент.фасада ушло. (((
Я знаю,что игра печальная ,по своей сути!Но лучше перестраховаться!Хотя,вроде дядька ничо так был...правда все они на первый взгляд таковы,а вот потом..Нас когда управа Бауманки киданула-там вроде тож люди приличные собрались,ан нет!
В общем,у мени есть офигительное предложение к альперам,но никто меня слушать не хочет,а я действительно уже много пунктов решила из темы,о создании своей команды,и нахождения объектов.Получается вроде демократично,но надо побольше обмозговать все)
А так-согласна,что игра в "Заипи заказчика"-жестковата)

Хочу заметить, что кидает как правило не заказчик, а посредник. Если человек хочет покрасить фасад, значит у него есть на это деньги. А так все выплаты проходят через руки посредника(манагера), естественно у него большой соблазн оставить все себе и ни с кем не делиться....

Олеся написал(а):
Хочу заметить, что кидает как правило не заказчик, а посредник. Если человек хочет покрасить фасад, значит у него есть на это деньги. А так все выплаты проходят через руки посредника(манагера), естественно у него большой соблазн оставить все себе и ни с кем не делиться....
Бум!Так для этого и создаются свои бригады-зарегиные и прокаченные(+750 ХР))).Шутка,насчет ХР,а вот насчет бригады-нет!Плюс,есть такая тема,как опыт и наживные знакомства)Так вот,работая ,со временем начинаешь узнавать людей-с кем можно работать,с кем -нет.Кто из заказчиков и по-деньгам и по-отношению-честный,а кто-чудак на букву "МУ")
В принципе-кидалово еще и зависит от самих альпов!Дело в том,что ,когда мы на Бауманке работали и нас всех кинули,приезжал дядька,я потом с ним впоследствии еще работала,так вот-он сразу сказал,чтоб валили оттуда,но все же самые умные!В итоге,так как всю инфу до нас сразу же не донесли ,ну или хотя бы не предложили сразу самим с ним пообсчаться около 30 челов были кинуты на бабло(
Вот как оно бывает!
:)

Поиграть можно с манагом. Только он, сцуко, может запасную бригадку под рукой держать или ещё ей помахивать со словами "Работать негры, а то с ними делиться придется!"

Дык, при работе "без посредников" кидалова почти нет. обе стороны заинтересованы в выполнении работ и получении заработаного.
Вопрос: как организовать работу без подрядчиков, ковыряя в носу и ничего толком не делая?

Назад
Сверху