психологическая защита

• Автор темы Автор темы obosran
  • Дата начала Дата начала
да бох стобой. мне моя фтарая половина яйца оторвет за это :P
так просто почитал треды, да посмеялся от души. смешные там люди :P

Фройлин, полноте, встаньте с пола, он же грязный.

Взять, например, гамбургер. Помимо, собственно, его физической формы, которую мы отправляем в рот, существует метафизическая форма – энергия, затраченная на его производство. (Здесь имеется в виду не та сила, которая приводит в движение механизмы, а свободная энергия живых существ, которую поглощают маятники.) Представьте, сколько людей и машин участвовало в процессе производства гамбургера: это замысловатое сплетение труб и резервуаров химических заводов, выпускающих удобрения; лязгающие железные монстры, собирающие трактора и комбайны; множество промежуточных производств, позволивших собрать самих железных монстров, начиная от винтика и кончая краской; далее, культурные поля и пастбища, которые нужно вспахать, засеять и собрать урожай; мясомолочные фермы, где животных содержат в буквально скотских условиях; чудовищные скотобойни, о которых нежный ротик, обожающий вкусную колбаску, предпочитает не думать; заводы пищевой промышленности; наконец, обширная торговая сеть, реклама, и так далее. Видите, какой конгломерат производств, завязанных друг на друга, работает над созданием скромного бутерброда? И над каждой производственной единицей стоит маятник как энергетическая надстройка. На физическом уровне мы наблюдаем движение материальных предметов, а на метафизическом плане идут невидимые, но такие же объективные процессы энергообмена. Вы думаете, энергия маятников, затраченная на производство гамбургера, исчезает бесследно? За физическую форму вы заплатили деньги, а за энергию придется расплачиваться своей свободной энергией. Любой искусственно созданный продукт вызывает привыкание. Сравните синтетический суп в пакете и бабушкин борщ, приготовленный из натуральных продуктов. Бросить курить или пить – раз плюнуть. А вы попробуйте перестать есть пищу, к которой привыкли, живя в матрице. Не верите – проверяйте.

Так вот, я не призываю всех отказываться от благ цивилизации и возвращаться к натуральному существованию. Но, пользуясь услугами техногенного общества, которое стремительно превращается в настоящую матрицу, необходимо отдавать себе отчет, что это засасывает, ввергает в зависимость, погружает в сон, где ты – не хозяин своей судьбы, а куколка в ячейке, не понимающая, что ее используют.

Сам я стараюсь потреблять как можно меньше ненатуральных продуктов. И здесь дело не в том, что они «вредны для здоровья», – речь идет о свободной энергии, а следовательно, и о личной свободе. Уменьшая количество синтетики в рационе, не говоря уже о наркотических средствах, тем самым увеличиваешь свой энергетический потенциал, что означает повышение жизненного тонуса, раскрытие творческих способностей, заметное улучшение качества жизни, и главное – превращение из фишки в того, кто бросает кости – обретение силы, о которой так загадочно и туманно намекали джедаи из «Звездных войн».

Мой шаблон уже разбит в дребезги. Начали с канализации, закончили(закончили ли?) "Звездными войнами" и джидаями. Считайте, что я уже подвис. Но на посту чела, толкающего такие речи, однозначно сдам в дурильник. Пусть ему врачи помогают.
PS.Кстати,Obosran, а что думают психиаторы по этому поводу?

Про другие места говорить не буду, но в Самаре диггер, задержанный охраной- уже разрыв шаблона. Но только если убедить охрану, что ты- действительно диггер, и ничего не собираешься похитить. Ни одна охрана не создавалась для борьбы с диггерами, те появление диггера- само по себе неожиданно.
И не надо себя представлять пингвином.

ну ладно с ЧОПом понятно а вот для ментов/мчс/фсб появление диггера на объекте - разрыв шаблона? что с ними-то делать, что им говорить? а то они сами кому хочешь шаблоны порвут :(

sunstyle написал(а):
ну ладно с ЧОПом понятно а вот для ментов/мчс/фсб появление диггера на объекте - разрыв шаблона? что с ними-то делать, что им говорить? а то они сами кому хочешь шаблоны порвут :(

Моей первой фразой всегда была "Доброй ночи - закурить не найдется ?" ..... спасало в 75% случаеев ....

Нихрена-с!!!!???
obosran
Взять, например, гамбургер. ............................. туманно намекали джедаи из «Звездных войн».
Несколько пафосно, но по существу почти всё верно ..
Уважаемый!
Пребываю в изумлении !
Это так нехарактерно для Вас!
Вы сами это писали или слизали где ...?
Если сами, то снимаю кожанную кепку со своей лысой головы ...

Касательно психологической защиты, то реально работает ...
На собаках, ранее писал, по крайней мере ..
Правда, когда их ( СОБАК, А НЕ МОНТЕРОВ) не очень много и ты успел вовремя внутренне сильно ощетиниться ...

О-чёрт!
А я-то, наивное нежное создание, уж было подумал .....
Спасибо Urbanoid что открыл глаза!

Грустно вешаю мятую кожанную кепку взад - на блестящую потную лысину ... :(

З.Ы. А Зеланда дочитал тока до гамбургера ... Далее заломало

Ё-маё!!!!!!!
Неужели!!!!!!
Ей-богу тока щас обратил внимание!!!!!
Рома!Спасибо, дружище!
Отдельное спасибо за наводочку! ;)
(Далее, приосанясь и степенно оглаживая длинную седую бороду).
Хм-хм!
Надо обдумать, по сему поводу, план пышных торжеств с обильными возлияниями крепких напитков и богатыми закусками .. :D

sunstyle написал(а):
Я не могу ничего советовать по поводу ментов/мчс/фсб, тк ни дня не служил в этих организациях. Все мои советы относятся только к охране(частной, по большей части). Человек, не являющийся частью системы не может стопроцентно прогнозировать, как система отреагирует на тот или иной раздражитель.
Enigma, ты прав.

Enigma написал(а):
Моей первой фразой всегда была "Доброй ночи - закурить не найдется ?" ..... спасало в 75% случаеев ....

это я к чему:
Tim написал(а):
Это как стоять. Такой мааленький белый сарайчик с антеннами и покатой крышей во дворе театра. Лезть не советую, часовой стреляет без предупреждения.

max841 написал(а):
Tim, не обращай внимания, ну "хоцется" людям - получить пулю, отнюдь, заметь, не в ж**у..., их дело, [.....]

туда я и не собираюсь, но есть объекты на примете, вроде как бомбари обычные, но слишком уж необычные для обычных. может кто еще расскажет свой опыт общения?

В мирное время часовой редко стреляет без предупреждения. Обычно все равно будет знаменитое:" Стой! Кто идет? Стой! Стрелять буду!" Хотя это не значит, что надо экспериментировать в этом направлении. Мой совет: не дожидаясь предупредительного выстрела, упасть на землю, закрыть голову руками и истошно верещать:"Nicht schiessen! Hittler kaputt! Ich nicht Deutsche! Ich nicht Soldat! Ich das digger! Nicht schiessen!" ;D ;D ;D

Кричи что хочешь, кто это понимает, у нас на посту не стоит, как правило. Да и на испуг списать можно.

мы в детстве когда пистили со складов боевые мины направленного действия (такие зелененькие на ношках) то нас как то запалил часовой (чурко) и схватил автомат, снял с предохранителя пару раз пальнул в воздух и заорал что то типа стой стрелять буду !
мы просто очень сильно испугались такой темы и упали мордой в землю и лежали так час до приезда папаши :) вот это реальная жесть была

manana написал(а):
Нихрена-с!!!!???
obosran Несколько пафосно, но по существу почти всё верно ..
Уважаемый!
Пребываю в изумлении !
Это так нехарактерно для Вас!
Вы сами это писали или слизали где ...?
Если сами, то снимаю кожанную кепку со своей лысой головы ...

Касательно психологической защиты, то реально работает ...
На собаках, ранее писал, по крайней мере ..
Правда, когда их ( СОБАК, А НЕ МОНТЕРОВ) не очень много и ты успел вовремя внутренне сильно ощетиниться ...

:)))))))))))))) яж дебил ! я таков никогда не напишу сам

Кислый в0ждь написал(а):
мы в детстве когда пистили со складов боевые мины направленного действия (такие зелененькие на ношках) то нас как то запалил часовой (чурко) и схватил автомат, снял с предохранителя пару раз пальнул в воздух и заорал что то типа стой стрелять буду !
мы просто очень сильно испугались такой темы и упали мордой в землю и лежали так час до приезда папаши :) вот это реальная жесть была
Возникает вопрос: а кто у нас папаша? Обычный ребенок( и великовозрастный тоже) пролежал бы до прибытия начкара. Потом опрос в караулке:"И нах...я ты туда полез?" Потом- ментовка и тот же дурацкий вопрос. А уж потом- папаша( если не исполнилось 18 лет). Ну и на десерт- КДН. Чтобы выбросить середину( от начкара до КДН) папаша должен быть в большом авторитете в данной части.

Назад
Сверху