Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про другие места говорить не буду, но в Самаре диггер, задержанный охраной- уже разрыв шаблона. Но только если убедить охрану, что ты- действительно диггер, и ничего не собираешься похитить. Ни одна охрана не создавалась для борьбы с диггерами, те появление диггера- само по себе неожиданно.
И не надо себя представлять пингвином.
sunstyle написал(а):ну ладно с ЧОПом понятно а вот для ментов/мчс/фсб появление диггера на объекте - разрыв шаблона? что с ними-то делать, что им говорить? а то они сами кому хочешь шаблоны порвут![]()
Несколько пафосно, но по существу почти всё верно ..Взять, например, гамбургер. ............................. туманно намекали джедаи из «Звездных войн».
Я не могу ничего советовать по поводу ментов/мчс/фсб, тк ни дня не служил в этих организациях. Все мои советы относятся только к охране(частной, по большей части). Человек, не являющийся частью системы не может стопроцентно прогнозировать, как система отреагирует на тот или иной раздражитель.sunstyle написал(а):ну ладно с ЧОПом понятно а вот для ментов/мчс/фсб появление диггера на объекте - разрыв шаблона? что с ними-то делать, что им говорить? а то они сами кому хочешь шаблоны порвут![]()
Enigma написал(а):Моей первой фразой всегда была "Доброй ночи - закурить не найдется ?" ..... спасало в 75% случаеев ....
Tim написал(а):Это как стоять. Такой мааленький белый сарайчик с антеннами и покатой крышей во дворе театра. Лезть не советую, часовой стреляет без предупреждения.
max841 написал(а):Tim, не обращай внимания, ну "хоцется" людям - получить пулю, отнюдь, заметь, не в ж**у..., их дело, [.....]
manana написал(а):Нихрена-с!!!!???
obosran Несколько пафосно, но по существу почти всё верно ..
Уважаемый!
Пребываю в изумлении !
Это так нехарактерно для Вас!
Вы сами это писали или слизали где ...?
Если сами, то снимаю кожанную кепку со своей лысой головы ...
Касательно психологической защиты, то реально работает ...
На собаках, ранее писал, по крайней мере ..
Правда, когда их ( СОБАК, А НЕ МОНТЕРОВ) не очень много и ты успел вовремя внутренне сильно ощетиниться ...
Возникает вопрос: а кто у нас папаша? Обычный ребенок( и великовозрастный тоже) пролежал бы до прибытия начкара. Потом опрос в караулке:"И нах...я ты туда полез?" Потом- ментовка и тот же дурацкий вопрос. А уж потом- папаша( если не исполнилось 18 лет). Ну и на десерт- КДН. Чтобы выбросить середину( от начкара до КДН) папаша должен быть в большом авторитете в данной части.Кислый в0ждь написал(а):мы в детстве когда пистили со складов боевые мины направленного действия (такие зелененькие на ношках) то нас как то запалил часовой (чурко) и схватил автомат, снял с предохранителя пару раз пальнул в воздух и заорал что то типа стой стрелять буду !
мы просто очень сильно испугались такой темы и упали мордой в землю и лежали так час до приезда папашивот это реальная жесть была