предложение по записи в журнале

Полностью согласна с Кузей, а то очень классно на форуме вешать тему " В Сьянах закончился журнал!"
Когда в пятницу забрасывалась журнал был чист и свеж, а когда в воскресенье выбрасывалась основное место в нем занимали качества Кароткого. Ладно бы, если бы выясняли свои отношения приватно на кухне. Почему я, вписываясь или выписываясь, должна читать всю эту бредятину?
Что, пардон, Вы вообще пытаетесь тут обсуждать, когда у людей нет уважения не то что к входящему чайнику, но даже к людям, с которыми давно знакомы и нередко вместе проводят вечера за согревающим душу и тело напитком? Неужели Вы правда думаете, что кому-то захочется оставлять конфиденциальную информацию или вообще серьезно относится к этой макулатуре?.. Скоро дойдет до того, что из журнала будут на туалетную бумагу листья дергать без зазрения совести.

Полностью согласна с Кузей, а то очень классно на форуме вешать тему " В Сьянах закончился журнал!"
Когда в пятницу забрасывалась журнал был чист и свеж, а когда в воскресенье выбрасывалась основное место в нем занимали качества Кароткого. Ладно бы, если бы выясняли свои отношения приватно на кухне. Почему я, вписываясь или выписываясь, должна читать всю эту бредятину?
Что, пардон, Вы вообще пытаетесь тут обсуждать, когда у людей нет уважения не то что к входящему чайнику, но даже к людям, с которыми давно знакомы и нередко вместе проводят вечера за согревающим душу и тело напитком? Неужели Вы правда думаете, что кому-то захочется оставлять конфиденциальную информацию или вообще серьезно относится к этой макулатуре?.. Скоро дойдет до того, что из журнала будут на туалетную бумагу листья дергать без зазрения совести.

Это кавес, детка! :-D

з.ы. я бы предложил при выброске себя не выписывать, а вычеркивать.

имхо нужно просто сделать журнал в 2 колонки первая заброс вторая выбоска.

Разумные идеи. Первая быстрей и проще осуществима, вторая наглядней.

...парочка покалеченных "спеликами" придурков (которые не выписались и уехали домой,а их потом на спасах всю ночь искали) навсегда приучит большинство к аккуратной вписке/выписке из журнала...ИМХО

да увы без показательной порки (а это не стриптиз у столба ;-) ) боюсь тут трудно будет

Хотелось бы, чтобы здесь присутствоваил не подобия модераторов, а они - родимые!!! Ато начинается... трезвый - не трезвый...знакомый - не знакомый... свой - не свой...

Хотелось бы, чтобы здесь присутствоваил не подобия модераторов, а они - родимые!!! Ато начинается... трезвый - не трезвый...знакомый - не знакомый... свой - не свой...

Друг мой в системе правят отнюдь не модераторы ...Там в низу не КАВЕС поверь мне....----------------------------------------------------------

Зачем две колонки в журнале? Всё ведь просто: пишется имя забросившегося, дата, время, и предполагаемая выброска. При выброске человек тут же пишет, когда выбросился. Так что разлиновка на колонки - излишний труд.

Зачем две колонки в журнале? Всё ведь просто: пишется имя забросившегося, дата, время, и предполагаемая выброска. При выброске человек тут же пишет, когда выбросился. Так что разлиновка на колонки - излишний труд.

а ты после 120 записи попробуй разобраться о судьбе 37 заброски ?

О, да, видела на этих выходных нововведение в журнале. Это по нашему. Появление новых заголовков в журнале не особо изменило его внутренний мир, он по прежнему многогранен и издалека воняет чужими семейными разборками. А я по-наивности душевной еще пыталась там найти запись о заброске\выброске компании из Чекиста. Как уже говорила выше - единственное, что нашла - обсуждение семейных проблем Кароткого. Весьма актуально предложение - оставлять свою мобильные номера в журнале, тогда будет, возможно, если состояние позволит, введена новая функция - мгновенное извещение о состоянии морального облика Константина кАроткого! Молодцы, ребята, так держать! Может стоит начать выпускать еженедельную стенгазету?

Даёшь стангазету БЛИН! этож прям как из прошлого чемто пахучим потянуло рука прям сама собой стала на груди комсомольский значёк искать.........:-D:-D%-).....:-X8-)
Нет мысль конечно прикольная но позвольте вас спросить а КАВЕС вам тогда зачем .....:-D.....Или подпольная типо-графия прикольние...:-X

В двух словах. положили на журнале - журнал, разграфирован следующим образом - 3 столбца: заброска (дата/время) *** кто забросился *** выброска (дата/время). За флуд в журнале постараемся банить в системе, возможно что и кладкой ))))

ну... поприветствовать, пофлудить в журнале - это традиция...
если этот флуд не мешает остальным записям - думаю ничего страшного нет.
и никого бутовать не придется.

ИМХО для флуда можно и отдельную тетрадку положить, типа доска объявлений.
Журнал заброски и выброски это не место для флуда.

По-моему очень удобный способ записи, только никто не придерживается его:-(. И идея со второй тетрадкой для флуда+1, а ещё в ней можно оставлять сообщения для прибывающих товарищей.

Назад
Сверху