предложение по записи в журнале

Присоединяюсь к последнему посту. Предлагаю также вызвать бригаду таджиков и вымостить весь грот кафелем. В центре поставить белый унитаз (трон) и перед оным пюпитр на котором будет лежать журнал (в виде рулона: записался подтерся положил в унитаз под седушку).
Также предлагаю поставить турникет и посадить дедушку вахтера с двустволкой и слепой собакой.

ну смотри тебя за язык никто не тянул...если что не так перед пацанами ответишь..8-)

За что отвечать-то, дядька Ералаш?) За таджиков?)

Нет за то что пишешь, последнее время, лишь бы что написать, даже не по делу.

Сейчас вопрос с журналом основной в бумаге которая не отмокает так простая тетрадная, с правилом записи с ориентируемся по ходу.
Но писать пургу про таджиков и кафель извини это просто лишь бы. что ляпнуть пусть даже не в тему.

А что если перенести журнал в место, где с потолка не капает?
У нас в гроте журнал грота(альбом для рисования) пролежал достаточно долго, и он был в удовлетварительном состоянии....

Если с бумагой передумаете, предлагаю перетащить журнал на севки, или использовать 12-24 листа тетрадь дабы неуспевало серьезно отсыреть......

А ты не подумал о том что журнал лежит на входе чтоб не пройти мимо него. К тому же не все идут через севки, кто-то (в т.ч. многие чайники) сразу сваливаются к трехе.

Положили новый журнал (он в специально обученной папочке - просто закрывайте его после записи и думаю вопросов не будет). Спасибо Эстету)))

Не закрыть его сложно, так как он сам закрывается, посмотрим, на сколько его хватит ))

ну... поприветствовать, пофлудить в журнале - это традиция...
если этот флуд не мешает остальным записям - думаю ничего страшного нет.
и никого бутовать не придется.

Поэтому вопрос: куда дели отдельный Журнал Кароткого?%-)

А что если перенести журнал в место, где с потолка не капает?
У нас в гроте журнал грота(альбом для рисования) пролежал достаточно долго, и он был в удовлетварительном состоянии....

Если с бумагой передумаете, предлагаю перетащить журнал на севки, или использовать 12-24 листа тетрадь дабы неуспевало серьезно отсыреть......

Тогда либо сооружаем навес из тезы над Журналом, либо для переноса его в Севки бутуем прямой проход со Входа в Зеленки и поярче обозначаем Лифт с Севок.
Но журнал в Севках могут по пьяни куда-нить меж камнями зафутболить, этот бред тоже надо учесть.

Транс с сводкой тоже удобнее через бурундучки нести, если транс большой, а водки много особливо =)

привет всем а я предлагаю создать электронный журнал о забросках и выброске а чайникам оставить стандартный старый и пусть они сами приносят для себя журнал тем не менее для электронного журнала много то и не надо лишь старый ноутбук блок для батареек и провод соответственно я не спорю что выглядит сложно но при хорошем желании получиться может и потом посмотреть что из этого выйдет а ящик для хранения эл журнала я могу и сама сварить %-)

привет всем а я предлагаю создать электронный журнал о забросках и выброске а чайникам оставить стандартный старый и пусть они сами приносят для себя журнал тем не менее для электронного журнала много то и не надо лишь старый ноутбук блок для батареек и провод соответственно я не спорю что выглядит сложно но при хорошем желании получиться может и потом посмотреть что из этого выйдет а ящик для хранения эл журнала я могу и сама сварить %-)

Блок для батареек? Он опустошит его за пару часов.

сканирование сетчатки глаза тоже не стоит забывать. Опять же аппаратура должна быть вандалоустойчивой и т.д..

Был сегодня в системе. Журнал жив и невредим, но возникла мысль разборчиво и крупно нумеровать страницы.

Замечание по записи - Гаврошу и мадесту. гаврош не ты журнал принес - нечего из него себе на смс страницы рвать, там вокруг него разных листов навалом лежит. Мадест - свое творчество и замечание изливай в других местах. при встрече проведем разъяснительную работу ]:->

*Отмодерировано Geo*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху