я тебе по секрету скажу, что на большую часть альпснаряжения такие же как вездеВ Альпухе такие цены, что 20% это детский лепет.
плюсану.я тебе по секрету скажу, что на большую часть альпснаряжения такие же как везде
иногда и чуть ниже...
Поведай мине дремучему откеда я могу натаскать себе пецелевого железа дешевле чем здесь по закупочным ценам? Ибо на ебае выходит так же либо дорожеТаки да. Мну обнаглел все таскать изоттуда, так что местные ценники вызывают нездоровый смех...
Поведай мине дремучему откеда я могу натаскать себе пецелевого железа дешевле чем здесь по закупочным ценам?
какие то у тебя наглядные примеры такие что ты вечно "в лужу садишься"Я просто привел пример. Не самый наглядный. Ессно один кроль я куплю тут. Но только сегодня заказал фонариков на 600 баксов. Тут они будут стоить 35 тыр. минимум. Изза оптового количества 3 ватта Е14 вышли по 5 баксов.
тоесть? не поняль фразу.Все так, до момента, когда товар не получишь с алибабов и алиэкпрессов
Мы по бизнесу заказывали на Алибабе одно время, по мелочам не знаю, а вот когда больше чем на 5000 баксов, было у человека, что кидали