подвалы Царицынского замка...

Сегодня ( полтора часа назад) был отработан вход в подвал Царицынского зАмка (музея) ... уникальная возможность... но правда продлится не долго... судя по темпам работ через неделю вход закроют.... в следствии ночного похода и ОГРОМНОГО КОЛ-ВА ДЯДЕК В ПОГОНАХ ФОТО СДЕЛАТЬ НЕ УДАЛОСЬ... но завря т.е. уже сегодня 15.08.07 сделаю фото залаза....
Там оч.интересно....!!!!

Неа.... я вот именно сейчас попробую второй раз сходить... посмотрим что получится.....
Просто мент при вылазке спросил * кто такие???* ответили , мол мы работяги и он сразу потерял к нам интерес....! ;D

после появления фотки залаза, да и вообще описания места, менты будут к "работягам" присматриваться повнимательнее ;)
а то ведь и Царицынский замок по пьяни кто-нибудь сожжет :) а это не заброшенный бомбарь все-таки

Ребята, что ж вы лет пять назад... ;D Когда в этих руинах только ленивый не лазил, а ментов интересовало лишь одно - чтобы там не ссали и не срали... ;D

а тогда подвалов небыло.... тогда можно было по замку самому, а точнеее по руинам полазить... а сейчас и в подвалы мона...

Piton/Grein написал(а):
а тогда подвалов небыло.... тогда можно было по замку самому, а точнеее по руинам полазить... а сейчас и в подвалы мона...
Я этим местом с 1995 года интересуюсь и много каких мест там облазил... поверь лет пять и более назад там небыло таких тем как сейчас... и в подвалы был тока один проход - в отделе милиции... Рискнул бы??? Что -то я сомневаюсь...

Назад
Сверху