Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
информация чисто для общего развития
думаю что погонный метр такого материала будет стоить ближайшие годы столько что тут если весь кавес скинется нехватит и даже на
квадратный дециметр
информация чисто для общего развития
думаю что погонный метр такого материала будет стоить ближайшие годы столько что тут если весь кавес скинется нехватит и даже на
квадратный дециметр
Полная ерунда. Охранник, который будет вас охаживать палкой по чудо-плащу, и не догадается о его стоимости. И караульная собачка, которая будет его рвать тоже. Для обнаружения, кроме оптического канала, есть еще ИК, радиоволны, ультразвук, и мног еще чего( одно перечисление займет, наверное, целую страницу).
Статью даже читать не стал. Конкретно по этому японцу и по этой фотке в начале статьи: сзади этого японца стоит камера, спереди —обычный проектор. Это не материал, это а-ля прототип. Про это есть большой обзор на membrana.ru, включая фотки сбоку, где видно камеру на треноге и проектор на столе.
Что видео-камеру, что проектор в конференц-зале я видел и испробывал. :-D