передача про сталкеров перебурга

Ответ: передача про сталкеров перебурга

70 метров Бугага)
настоящий сталкинг, туда же)

Но сюжжет хороший.

Сталкер — человек, как правило принадлежащий к пограничным группам населения, хорошо ориентирующийся в местах, по тем или иным причинам являющихся запретными или мало известными основной массе населения: подземельях, заброшенных территориях, подвергшихся радиационному воздействию, и т. п., и который может служить проводником по этим местам. Слово получило широкое распространение после выхода повести братьев Стругацких «Пикник на обочине» (1972) и фильма Андрея Тарковского «Сталкер» (1979). Ср. англ. stalker — ловчий, охотник; упорный преследователь, от stalk — подкрадываться, выслеживать; продвигаться, скрываясь).

вообще впринципе не надо судить строго. для зомбоящека никогда ничего путного не снимают. главное чтоб пипл хавал.

вообще впринципе не надо судить строго. для зомбоящека никогда ничего путного не снимают. главное чтоб пипл хавал.

просто тогда не вижу смысла,выкладывать это на кавес... тут уже по определению,пипл не схавает...

просто тогда не вижу смысла,выкладывать это на кавес... тут уже по определению,пипл не схавает...

ну это уж вопрос к автору темы. а вообще тут хавают не по принципу что выложил, а кто выложил.

Ну смысл выложить, чтобы узнать, как именно это подается для всяких среднеинформированных людей=) ПОлезно же знать, что о тебе думают, разве нет?

вреда в передаче я не вижу (только если кто-то сразу после нее с фонариком в бомбарь не сунется), а может к дигсталкерам относиться просто лучше станут=)

Ну смысл выложить, чтобы узнать, как именно это подается для всяких среднеинформированных людей=) ПОлезно же знать, что о тебе думают, разве нет?

вреда в передаче я не вижу (только если кто-то сразу после нее с фонариком в бомбарь не сунется), а может к дигсталкерам относиться просто лучше станут=)

я скорее не о том... ну если уж снимать передачу,то зачем так срезать углы? Люди смотрящие,начнут например думать что дигг - это направление сталка
Или то что сталкеры ток и делают что лазиют по крышам со альп.снарягой.
Надо было уж снимать что нибудь солидное по промзоне или военке )

по промзоне и военке солидное снимать не будут никогда. как сказал один товарищь из журналстов - "тема конечно классная, но ведь зарубят сюжет. у нас такое показывать нельзя".
да и не надо. оно вам нужно, чтобы задницами на объектах толкаться... у нас например встретить когонить даже на баяне - нонсенс. а у вас? -) наверное меньше пяти человек не бывает никогда )))

по промзоне и военке солидное снимать не будут никогда. как сказал один товарищь из журналстов - "тема конечно классная, но ведь зарубят сюжет. у нас такое показывать нельзя".
да и не надо. оно вам нужно, чтобы задницами на объектах толкаться... у нас например встретить когонить даже на баяне - нонсенс. а у вас? -) наверное меньше пяти человек не бывает никогда )))

у нас скоро в Негле светофор ставить надо будет, а в ГТ - лифты)))))
шучу)) встречи бывают =)

у нас постоянно кто-нить где-нить... Мы однажды умудрились встретить заочно-знакомых людей на одном заводе в двух часах езды от столицы, причем огромном заводе (для знающих - речь идёт об *хк)

причем они нас узнали, а мы ихъ нет 0-(

у нас постоянно кто-нить где-нить... Мы однажды умудрились встретить заочно-знакомых людей на одном заводе в двух часах езды от столицы, причем огромном заводе (для знающих - речь идёт об *хк)

причем они нас узнали, а мы ихъ нет 0-(
ну, я их даже заочно не знал..

нуу когда как )) иногда и по баянам проходишь,нет никого
а иногда и в дальнем подмосковье на объекте можно народ встретить ))
А вообще самые частые встречи наверное на Зубе.. туда все подряд ходят

Тоскливый сюжет какой-то. Атмосферы никакой. Фотки у тебя гораздо лучше получаются

может оффтоп но:Достали уже этим "сталкером".Особенно меня поражает что появилась куча баранов пишущих книги по игре которая делалась по книге!Может там сюжет и не плохой в этом ролике,я не видел но зачем нужно называть это сталкерсвом?

ага)) обычный журноглист=)

В принципе против передач по этой теме, неважно - описывающих подземную сказку или ужасы про 3-метровых крыс. В позитивном ли, негативном ли смысле - но внимание, а подростков-леммингов в нашем обществе достаточно.

Но дело не в том. Бросилось в глаза, что ВООБЩЕ нигде не упомянуто, что в объекты можно попадать путем вскрытия, дестроя и т.д. Вот за це респект.

да обидно что тема в массы пошла.
не очень круто когда приходишь на объект а там "cталкеты" пивь пьют.
сразу настроение падает

значит я от тебя по асе получила...)))
посмотрела...да вроде ниче, скушновато правда...))

Назад
Сверху