передача про сталкеров перебурга

Ответ: передача про сталкеров перебурга

не плохой сюжет... но прыжок с тарзанки глуп сам по себе ибо не оправданн... тем более в подобных условиях...

в сотый раз скажу. в контакте сидят не все. постить надо на общедоступных ресурсах.
а по теме. видео скучное. наигранное. не досмотрел.

Последнее редактирование:

1213535160325.jpg

Респект)))
Многое, конечно, наиграно, и далеко не все показано в своем истинном виде, ну тут для каждого свое, ИМХО...
По крайней мере нет никакого палева, в отличие от некоторых диггерских сюжетов известных здесь людей...
Для широкого зрителя вполне себе неплохо)

для широкого круга бабушек, скучающих домохозяек и подростков, ты хотел сказать.

не, на самом деле самая адекватная передача из всех что я видел. =)

попса какая то,
отчёты Элис гораздо интереснее читать!!

70 метров Бугага)
настоящий сталкинг, туда же)

Но сюжжет хороший.

в сотый раз скажу. в контакте сидят не все. постить надо на общедоступных ресурсах.
а по теме. видео скучное. наигранное. не досмотрел.

ютуб говорит "слишком длинное видео", а контакт не самое плохое место что бы там зарегиться, хотя бы для того что бы видео смотреть =)

Аспарт, а что смешного в настоящем сталкинге?

Denis mur, спасибо =)

ZZZmey, да мне тоже показалось, что они очень старались адекватно отнестись к своему делу, из того что было состряпали интересный ролик.

vovato, я каталась на этой тарзанке не один раз и все было ок, просто сорвалось что-то...
правда буквально через пару недель туда ходила, она уже была порвана совсем... надеюсь никто не разбился...

Я вообще считаю это слово, заимствованное из фантастики, смешным и пафосным. Тем более мне кажется смешным "настоящий сталкинг" - звучит как "мы тру!!!!!!1111". Без обид.

ютуб говорит "слишком длинное видео", а контакт не самое плохое место что бы там зарегиться, хотя бы для того что бы видео смотреть =)

странный у тебя ютуб какойто. хотя хз, сам туда ничего не загружал. но кроме ютуба и контакта разве нет других мест? полно.
нафига регится в этом балагане. при необходимости пользусь логином чужим.

Мне тоже не нравится слово 'сталкер' применительно к промзонщику, сталкер ассоциируется в первую очередь с п.н.о., во вторую с игрунами -))
Видео посмотрю обязательно, когда за комп попаду, главное не удаляйте -))

Лажа какая-то. Лучшая история про подобные похождения - та, которая осталась вне широкого круга пользователей. Наверное, загадка какая-то должна быть..... ИХМО.

согласен, что все это пеар. но все же лучше чем дигг-сюжеты про киевскую

vovato, я каталась на этой тарзанке не один раз и все было ок, просто сорвалось что-то...
правда буквально через пару недель туда ходила, она уже была порвана совсем... надеюсь никто не разбился...

показушнось и бравада пораждает неаккуратность...
я только об этом говорю... не о самом прыжке, а о прыжке на камеру...

чушь ) Диггер - это сталкер который исследует подземку... вообще убило.Кароче неудавшийся галимый пиар по баянным объектам

Последнее редактирование:
Назад
Сверху