парк кой-кого.

Посмотрите на примерную троссеровку входовых коридоров от тамбуров.
Во первых склон имеет характерный явный провал, образовавшийся в результате обрушения.
Во вторых (если рассматривать вариант образования этих провалов в результате талых вод), в тех местах нет ни одного старого дерева, коих вокруг полно.
Версия целенаправленного уничтожения проходов более очевидная. Причем, уничтожение по всей длине. Проходка в лессе такое расстояние без крепежа свода и вывоза грунта из помещения тамбура не реальна.

Bugsy написал(а):
Проходка в лессе такое расстояние без крепежа свода и вывоза грунта из помещения тамбура не реальна.
Может быть подумать о вертикальном штреке в конце предполагаемого места обвала? Т.е. выше по склону, ближе к дорожке? Насколько я понимаю его будет проще укреплять по сравнению с горизонтальным?

Шурф конечно проще, но что ты будешь объяснять интересующимся товарищам, коих, я чувствую, будет не мало.
Да и шурфить придется на серьезную глубину.

Bugsy написал(а):
Шурф конечно проще, но что ты будешь объяснять интересующимся товарищам, коих, я чувствую, будет не мало.
Да и шурфить придется на серьезную глубину.
Варианты:
" - Мы диггеры!" (нет, не подходит...)
" - Мы мОнтеры!" (иметь соответсвующую одежду)
" - Мы исследователи-спелеологи-историки!" (иметь разрешение/постановление или т.п., иметь кучу старых карт)

зелёненький написал(а):
об чём речь товарисчи??? центр города!!!
Нуууу.... С таким подходом вообще никуда не лазить.

ЗЫ: Тут вечером колодцы открываешь посреди дороги - ни кому ни чего не надо... ;D ;D ;D ;)

ВеZдеход написал(а):
Варианты:
" - Мы диггеры!" (нет, не подходит...)
" - Мы мОнтеры!" (иметь соответсвующую одежду)
" - Мы исследователи-спелеологи-историки!" (иметь разрешение/постановление или т.п., иметь кучу старых карт)
Нуууу.... С таким подходом вообще никуда не лазить.

ЗЫ: Тут вечером колодцы открываешь посреди дороги - ни кому ни чего не надо... ;D ;D ;D ;)
ах вот кто крышки тырит....

колодцы одно... копать другое. тут в один день не получится. злые дядьки заинтересуются.... ) ну если вы конечно имеете такие " полномочия" и " время ", то вперёд.......)) или вы просто здесь даёте "дельные" советы???

моль написал(а):
ах вот кто крышки тырит....
Да, я их в рюкзак кладу, а дома под диван складываю! ;D

зелёненький написал(а):
колодцы одно... копать другое. тут в один день не получится. злые дядьки заинтересуются.... ) ну если вы конечно вы имеете такие " полномочия" и " время ", то вперёд.......)) или вы просто здесь даёте "дельные" советы???
Полномочий нет, время пока есть.
По поводу "дельных" советов - читай форум с начала, читай сайт Аналитика, и не будет таких притензий ко мне! ;)
Ты в подвале бассейна-то был?

зелёненький написал(а):
читать мало, уважаемый ! а претензий к вам нет и не было.
Можно на "ты" - я не старенький! ;) В том-то и дело - читать мало: надо собирать инфу, проверять её, лазить самому. И во всём этом есть доля риска.

Назад
Сверху