Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти "входа в никуда" обсуждаются чуть-ли не с первого дня создания этого раздела на Кавесе. Многолетний баянище с многолетней историей, в т.ч. попытками откапывания.моль написал(а):я как то прогуливаясь по парку, заметила присыпанные входа в....... никуда. вот и стало интересно- что там?!.. ну и по слухам оказалось, что под парком есть множество ходов...
Давайте уточнять о чём мы говорим! Какие именно ходы и входы в Струкачах имеются ввиду??? Те бетонные присыпанные на склоне?моль написал(а):засыпали их видимо довно...
вы что, хотите сказать, что никто ещё там из современных диггеров не был?!
только заметте!- я имею в виду не КАНАЛИЗАЦИЮ ЛИНДЛЕЯ а именно ходы.
Там сидит майор с электронно-лучевой пушкой!зелёненький написал(а):Сегодня сделал пару фото этих входов на нокиа н70. после этого телефон завис и отключился. что самое интересное не включается вообще. мож это знак!?!?! )))
да! но оно не единственное.ВеZдеход написал(а):Моль, - про это разговор?
http://foto.mail.ru/mail/aciddron/technica/i-3.jpg
Это ТП или РУ (точно покажет только вскрытие).зелёненький написал(а):а что за зелёная дверка слева от центральной аллеи где то в середине парка?
Да на фото по моей ссылке южный вход, а есть ещё северный - по возможности выложу фото.моль написал(а):да! но оно не единственное.