(очень далеко) Ядрёна сила Р-14у

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
конечно ховринка и кристаллл круче :-)

да нет,конечно же круче раздестроенная в смерть Р-14у за *** км.От Москвы ) Повторяю ещё раз,мне не понравился именно этот объект,а не сама ваша поездка,поэтому жду продолжения фоток )

Последнее редактирование модератором:
Извините, наболело...

Я снимаю шляпу перед теми, кто едет за сотни и тысячи километров, пробирается через болота и убитые колеи, чтобы посмотреть взорванные шахты от Р9, 12 и т.д. Здесь - И С Т О Р И Я! Наша с вами. Наших родителей, дедов. Вся страна, затянув пояса, заливала бетоном эти шахты. НИИ, заводы корпели над созданием ракет, стартовых сооружений, систем боевого управления...К сожалению, официальная историография мало исследует недавнее оборонное прошлое. Тому есть свои причины. Но мы должны знать свою историю, своих героев и антигероев, мы должны понять, почему было именно так, и насколько адекватной внешним угрозам была оборонная политика советской империи.
Поэтому - всем, кто ездил в такие дали - Лане, Ае, Тарану, ПВОшнику и другим - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА:-)
А если хочется просто пофоткать развалины и попить пивка - так этого достаточно в пределах МБК и даже МКАД...

Re: Извините, наболело...

Я снимаю шляпу перед теми, кто едет за сотни и тысячи километров, пробирается через болота и убитые колеи, чтобы посмотреть взорванные шахты от Р9, 12 и т.д. Здесь - И С Т О Р И Я! Наша с вами. Наших родителей, дедов. Вся страна, затянув пояса, заливала бетоном эти шахты. НИИ, заводы корпели над созданием ракет, стартовых сооружений, систем боевого управления...К сожалению, официальная историография мало исследует недавнее оборонное прошлое. Тому есть свои причины. Но мы должны знать свою историю, своих героев и антигероев, мы должны понять, почему было именно так, и насколько адекватной внешним угрозам была оборонная политика советской империи.
Поэтому - всем, кто ездил в такие дали - Лане, Ае, Тарану, ПВОшнику и другим - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА:-)
А если хочется просто пофоткать развалины и попить пивка - так этого достаточно в пределах МБК и даже МКАД...

/проверяя правильность паспортных данных в ЖД билетах/
рад стараться, если это еще хоть кому-то нужно.. :-)

Вот только ИСТОРИЯ какая-то куцая. Все так загадочно - главное не запалить, не засветить, лишнего не сказать, не показать..... Что за часть, где находится, кто служил и т.п. К чему?! Это все-равно что сказать, что в одном из городов северо-запада России находится один исторический крейсер с тремя трубами и дать несколько фоток - но боже упаси если в кадр попадет его название или хотябы зимний дворец. Упс... проговорился :-). Паранойя какая-то. История - это не просто фото "чего-то не скажу где"
А в остальной фоторепортаж понравился. Интересные снимки.

von_Pfurz
Я снимаю шляпу перед теми, кто едет за сотни и тысячи километров, пробирается через болота и убитые колеи, чтобы посмотреть взорванные шахты от Р9, 12 и т.д. Здесь - И С Т О Р И Я! Наша с вами. Наших ....
... Поэтому - всем, кто ездил в такие дали - Лане, Ае, Тарану, ПВОшнику и другим - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА:-)
+1000

Gadskiy Papa
Вот только ИСТОРИЯ какая-то куцая. Все так загадочно - главное не запалить, не засветить, лишнего не сказать, не показать..... Что за часть, где находится, кто служил и т.п. К чему?! Это все-равно что сказать, что в одном из городов северо-запада России находится один исторический крейсер с тремя трубами и дать несколько фоток - но боже упаси если в кадр попадет его название или хотябы зимний дворец. Упс... проговорился :-). Паранойя какая-то. История - это не просто фото "чего-то не скажу где"

В качестве истории во всём ясной, можно обратиться к сериалу "Блондинка в шоколаде". Про Ксюшу Собчак. Никаких тайн . Всё как на ладони .

Про Ксюшу понятно, всегда и везде
И в ж...е, и в п....е.

Ой! В рифму получилось..
Пушкин отдыхает ...

2 Gadskiy Papa
Вопервых Кавес славен своей паранойей. И говорить о местонахождении объектов здесь просто "не по понятиям".
А во вторых об Р-14 написано много и если поискать в Сети то можно узнать массу полезного. В том числе и о местах размещения этого комплекса.

2von_Pfurz
+2000
2 Gadskiy Papa. Есть пословица "Если каждому давать, поломается кровать".
Увидел бы рисующего графера в таком месте, незадумываесь мордой аб стенку приложил

А что бы ты сделал если бы увидел на объекте бригаду рекультиваторов с бульдозерами и экскаваторами?

Вот в чем смысл кавес-краеведения! Посетить и запечатлеть объекты до того, как туда придут цветметчики и рекультиваторы. Не всегда получается, правда...

2 Гадский папа

Для определения местоположения таких объектов есть личные сообщения и другие виды тЫрнет-общения. ;-)

А в остальной фоторепортаж понравился. Интересные снимки.

Если тебе не нравится кавис, почему ты тут сидишь? Если тебе не нравятся здешние порядки, можешь создать свой форум, сайт или ещё что-нибудь. Там будут другие порядки: можно будет палить объекты, выкладывать панорамные фотки. Только поверь, стоящих объектов мы там не увидим. Будут там сплошные бояны!]:->

А перед теми, кто совершает такие путешествия ради того, чтобы посетить объект, я тоже снимаю шляпу. Это достойно уважения!!!

Во как вскипишились.....
Вообще-то, я лично ничего насчет координат и прочего не просил (это для bullet45 и von Pfurz). Про ассоциации ИСТОРИИ с Ксюшей Собчак вообще промолчу. И даже не удивил довольно стандартный ход Pedrito (кстати прикольный ник) - не нравится, чего тут делаешь, катись на.... Так банально.
Единственный, кто понял о чем я написал и дал адекватный ответ - это т80. За это ему отдельно спасибо.

Назад
Сверху