Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФГУП оружия иметь не может, ибо это Федеральное государственное унитарное предприятие, а не военизированная структура.
А вот и нет. К примеру, ФГУП УВО Минтранса РФ. Вооружены автоматами АК-47 и пистолетами ПМ. Охраняют Гидротехнические сооружения.ФГУП оружия иметь не может, ибо это Федеральное государственное унитарное предприятие, а не военизированная структура.
:-D :-D :-D
но вот нас охраняет государственное предприятие - ФГУП "Связь - Безопасность".
некоторые ФГУПы а равно и некоторые ЧОПы вполне себе могут,так как являются предприятиями с особыми уставными задачами.ФГУП оружия иметь не может, ибо это Федеральное государственное унитарное предприятие, а не военизированная структура.
Угу. мне один из моих подчинённых, служивший срочную на Всеволожском полигоне, рассказывал, как такой любитель дал отпор солдатикам, потом спрятался в каком-то раздестроенном подземном сооружении. Подошли к делу творчески - выкурили его взрывпакетами. Добавлять не стали - ему и так хватило. Просто выгнали взашей.
Было и с дымовыми шашками. Но тот случай был именно со взрывпакетами. Обиделись на отпор кулаками. А тот, кто пишет про подход к начсклада, непонятно в каких частях срочку служил. Есть и другие способы.
А офицеров (или прапоров) в ходе этих догонялок и близко не было.
Со взрывпакетами лично у меня проблем на службе не было. Вот с сигнальными морскими ракетами - хуже, спрос большой на них был, и со стороны офицеров в т.ч. А взрывпакеты их не интересовали.
А с каких пор взрывпакеты и сигнальные ракеты классифицируются как боеприпасы?
Да, с патронами и т.д. у нас было очень строго. Хотя с "войн" у многих были в заначках холостые 5,45.
А моя часть - Балаклава, КЧФ. Спецвооружения, скажем так.
А погранец - какая именно часть? Если застава, на которой не так уж много человек - то я Вам верю. А если немаленькая часть в составе очень большой ВМБ (как мы) или полигон, на котором чего только нет - ну это полным карасём ушатым (или как там у сухопутчиков) быть, чтобы не разжиться...не считаются....но все равно веры нет..
ФГУП оружия иметь не может, ибо это Федеральное государственное унитарное предприятие, а не военизированная структура.
Охрана имущества собственников силами военизированных подразделений ФГУП «Охрана» МВД России
ФГУП «Охрана» МВД России, как неотъемлемая часть системы обеспечения безопасности на территории нашего государства, защищает охраняемые объекты от противоправных посягательств, обеспечивает правопорядок на охраняемых объектах и охрану имущества собственников. ФГУП «Охрана» МВД России, как и государственные охранные структуры, имеет право обеспечивать безопасность объектов, подлежащих государственной охране.
Эти услуги предоставляются военизированными подразделениями ФГУП «Охрана» при тесном взаимодействии с подразделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел.
В случае поступления на пульт централизованной охраны сигнала «тревога» с объектов, охраняемых работниками ФГУП «Охрана» МВД России, на место происшествия выезжают группы реагирования Предприятия, вневедомственной охраны и, при необходимости, другие службы экстренной помощи.
Сотрудники Предприятия постоянно совершенствуют свои знания на специальных занятиях в собственных учебных центрах или в учебных центрах государственных охранных структур - МВД, ГУВД и УВД субъектов Российской Федерации. Тактико-специальные учения, проводимые совместно с отделами вневедомственной охраны на базе охраняемых Предприятием объектов, также способствуют повышению профессионального уровня подготовки сотрудников предприятия. Кроме того, работники военизированных подразделений ФГУП «Охрана» проходят ежегодную проверку на готовность к работе, связанной с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
А погранец - какая именно часть? Если застава, на которой не так уж много человек - то я Вам верю. А если немаленькая часть в составе очень большой ВМБ (как мы) или полигон, на котором чего только нет - ну это полным карасём ушатым (или как там у сухопутчиков) быть, чтобы не разжиться...