отпор службам

• Автор темы Автор темы TH88
  • Дата начала Дата начала
светошумое гронаты :-D потом можно нарваться уже не на монтёров а спец групу по борьбе с тероризмом .....8-) а так доброе слово всегда поможет :)

Всё зависит от людей: обычный чоповец может оказаться владельцем крапового берета и отслужившим в Чечне... и немного понтов с вашей стороны, может повернуть не тольго разговор, но и шею в другую сторону. А мож и наоборот, чоповец оказаться обычным лохом! ))
Многое зависит от объекта, от того вылезаете вы или спускаетесь, + объект попросту мож находиться на територии который охраняет ЧОП.
Всегда если сталкиваешся с ними, помни одно - это не менты! но они их могут запросто вызвать.
Каротич мой вам совет: грубить и сопротивляться не надо, но и потыкать им тоже! Есть возможность уйти - посылай их (про себя) и уходи делая вид, что ты оч спешишь и он те никто!
Лично я всегда поступал так!

ФГУП оружия иметь не может, ибо это Федеральное государственное унитарное предприятие, а не военизированная структура.
А вот и нет. К примеру, ФГУП УВО Минтранса РФ. Вооружены автоматами АК-47 и пистолетами ПМ. Охраняют Гидротехнические сооружения.
Сталкивался с ними по случаю. Алкаши и отморозки...

но вот нас охраняет государственное предприятие - ФГУП "Связь - Безопасность".

:-D :-D :-D
тогда мы идём к вам.я весь объект облазить успею и с3.14здить чё хочу(хотя и делать этого не буду),прежде чем наша тревожка приедет.а про постоянно падающий ПЦН я вообще скромно умолчу(ну не дают на оборудование бабла).о самих охранниках-не будем на форуме,всё же публичное место.
а по теме-ещё раз повторюсь-если сразу не произошло"мордой в пол,прикладом между глаз"-ничего не будет,если есть подвешеный язык и отсуствует тупая бычка.
а если уж затеяли прорваться-противогаз или маску на морду(чтоб не запомнили)ну и быстрые ноги,тяжелые дубины и злоиппучие дымовухи вам в помощь(а если всё же попалитесь-то вазелин и адвокат)

ФГУП оружия иметь не может, ибо это Федеральное государственное унитарное предприятие, а не военизированная структура.
некоторые ФГУПы а равно и некоторые ЧОПы вполне себе могут,так как являются предприятиями с особыми уставными задачами.

Нет, на самом деле провацировать зачем. Мой знакомый однажды спалился и вместо того чтобы борзеть, вежлево попросил за вознограждение посетить охраняемый объект, был получен вежлевый отказ с пометкой, если не уйдете по хорошему вызову зеленых человечков в количестве .... едениц.

Угу. мне один из моих подчинённых, служивший срочную на Всеволожском полигоне, рассказывал, как такой любитель дал отпор солдатикам, потом спрятался в каком-то раздестроенном подземном сооружении. Подошли к делу творчески - выкурили его взрывпакетами. Добавлять не стали - ему и так хватило. Просто выгнали взашей.

Угу. мне один из моих подчинённых, служивший срочную на Всеволожском полигоне, рассказывал, как такой любитель дал отпор солдатикам, потом спрятался в каком-то раздестроенном подземном сооружении. Подошли к делу творчески - выкурили его взрывпакетами. Добавлять не стали - ему и так хватило. Просто выгнали взашей.

брехню он рассказывал...

просто так подошли деды к нач арт.склада а дайка мне десяток взрывпакетов ( 2 ПЗРК, и пару цинков ПКС..:)) ) мы ща дебила выкурим и делов то, шлепнем гада пусть впредь не шарются там где не надо а поймаем живьем так отпустим мыж люди гуманные и боеприпасы спишем...так получается???...

Последнее редактирование:
Было и с дымовыми шашками. Но тот случай был именно со взрывпакетами. Обиделись на отпор кулаками. А тот, кто пишет про подход к начсклада, непонятно в каких частях срочку служил. Есть и другие способы.
А офицеров (или прапоров) в ходе этих догонялок и близко не было.
Со взрывпакетами лично у меня проблем на службе не было. Вот с сигнальными морскими ракетами - хуже, спрос большой на них был, и со стороны офицеров в т.ч. А взрывпакеты их не интересовали.

Последнее редактирование:
Было и с дымовыми шашками. Но тот случай был именно со взрывпакетами. Обиделись на отпор кулаками. А тот, кто пишет про подход к начсклада, непонятно в каких частях срочку служил. Есть и другие способы.
А офицеров (или прапоров) в ходе этих догонялок и близко не было.
Со взрывпакетами лично у меня проблем на службе не было. Вот с сигнальными морскими ракетами - хуже, спрос большой на них был, и со стороны офицеров в т.ч. А взрывпакеты их не интересовали.

в погранцах я служил....а вот что за часть у вас такая где боеприпасы валяются можно сказать я вот не пойму...

А с каких пор взрывпакеты и сигнальные ракеты классифицируются как боеприпасы?
Да, с патронами и т.д. у нас было очень строго. Хотя с "войн" у многих были в заначках холостые 5,45.
А моя часть - Балаклава, КЧФ. Спецвооружения, скажем так.

А с каких пор взрывпакеты и сигнальные ракеты классифицируются как боеприпасы?
Да, с патронами и т.д. у нас было очень строго. Хотя с "войн" у многих были в заначках холостые 5,45.
А моя часть - Балаклава, КЧФ. Спецвооружения, скажем так.

не считаются....но все равно веры нет..

Да сигнальными ракетами регулярно окна выносят на новый год бухие вояки. Достаточно новости почитать. А со взрывпакетами и у нас в стране было, что в свободное от службы время взрывпакетами руки некоторым военным портило.

не считаются....но все равно веры нет..
А погранец - какая именно часть? Если застава, на которой не так уж много человек - то я Вам верю. А если немаленькая часть в составе очень большой ВМБ (как мы) или полигон, на котором чего только нет - ну это полным карасём ушатым (или как там у сухопутчиков) быть, чтобы не разжиться...

Чо, правда? А мужики то не знают...

Охрана имущества собственников силами военизированных подразделений ФГУП «Охрана» МВД России
ФГУП «Охрана» МВД России, как неотъемлемая часть системы обеспечения безопасности на территории нашего государства, защищает охраняемые объекты от противоправных посягательств, обеспечивает правопорядок на охраняемых объектах и охрану имущества собственников. ФГУП «Охрана» МВД России, как и государственные охранные структуры, имеет право обеспечивать безопасность объектов, подлежащих государственной охране.
Эти услуги предоставляются военизированными подразделениями ФГУП «Охрана» при тесном взаимодействии с подразделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел.

В случае поступления на пульт централизованной охраны сигнала «тревога» с объектов, охраняемых работниками ФГУП «Охрана» МВД России, на место происшествия выезжают группы реагирования Предприятия, вневедомственной охраны и, при необходимости, другие службы экстренной помощи.

Сотрудники Предприятия постоянно совершенствуют свои знания на специальных занятиях в собственных учебных центрах или в учебных центрах государственных охранных структур - МВД, ГУВД и УВД субъектов Российской Федерации. Тактико-специальные учения, проводимые совместно с отделами вневедомственной охраны на базе охраняемых Предприятием объектов, также способствуют повышению профессионального уровня подготовки сотрудников предприятия. Кроме того, работники военизированных подразделений ФГУП «Охрана» проходят ежегодную проверку на готовность к работе, связанной с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

http://www.fgup-ohrana.ru/services/20060820212017-9161/

А те же ФГУП Связь- Безопасность вообще с автоматическим оружием службу несут. По крайней мере офис ростелекома и центральный телеграф охраняли с чем то вроде кедров. Во ФГУП охрана их в своё время их тоже чуть на вооружение не приняли.

А погранец - какая именно часть? Если застава, на которой не так уж много человек - то я Вам верю. А если немаленькая часть в составе очень большой ВМБ (как мы) или полигон, на котором чего только нет - ну это полным карасём ушатым (или как там у сухопутчиков) быть, чтобы не разжиться...

сначала гарнизон..потом заставы ( усиление ) ...2092. забайкалье..

Назад
Сверху