Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и кипеж лишний из-за потерянного тобой чайника...Tayson написал(а):Мне тоже все понравилось,была куча позитивахоть на дискач я и не попал
Хрюша написал(а):Б
Забрасываться на мнгновение расхотелось... что поделать... полезли по лестнице... на спине транс в руках плитка...
У них больше "ручной клади" было))zloychelovek написал(а):эх, му и мужики у вас, нагрузили женщин на спуск
Samadhi написал(а):масса позитива, видимо, связанного с тем, что фильтровала и людей, и меру общения с ними
паапрашу раскрыть ваше "гы"!sergun-mgri написал(а):гы гы ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А вот и ерунда,ты путаешь,со мной чайников не былоJackie написал(а):и кипеж лишний из-за потерянного тобой чайника...
Негр написал(а):Буду знать...
Но трава, по личным наблюдениям, гораздо бытрее вызывает привыкание...
Я тоже хорошо считаю, однако пропаганда наркотиков неприемлима. :-Xvarnav написал(а):А вообще я считаю что человек лучше смешливый и забывчивый укурившийся, чем бычливый и шатающийся упившийся.
Варнавчик! На что угодно поспорю, что смогу показать тебе место, которое не будет соответствовать твоему определению даже на открытие :varnav написал(а):Ну и, наконец - открытие это много водки и много сьяни. Ну его...
Анюта-черепашка написал(а):Варнавчик! На что угодно поспорю, что смогу показать тебе место, которое не будет соответствовать твоему определению даже на открытие :![]()
...и ты его знаешь![]()
varnav написал(а):Это в ШС подальше чтоль уйти? :![]()
Ну вот не надо так утверждать то, чего не знаешь. Сколько встречал народа в те выходные, многие удивлялись открытию - народа очень мало, пьяных - единицы.varnav написал(а):Это в ШС подальше чтоль уйти? :![]()
да и вообще что бы всё это ещё и не в подземле !!!varnav написал(а):А вообще я считаю что человек лучше смешливый и забывчивый укурившийся, чем бычливый и шатающийся упившийся.