открытие сезона

ничего хорошего про открытие сказать не могу, также как и ничего плохова (за и сключением появления очередной крысы). открытие было так себе. но хоть народ повидал уже хорошо

Была в Сьянах впервые после марта 2007... :)
Нас было 6 человек - я, муж мой (МартЫн), Фрик и Киф, (2 наших лучших друга, Киф паркурщик) и Муха и Люба - 2 "чайницы" (в ковычках потому что в Сьянах 1-й раз... но одна из них уже в Бяках побывала, та, что Муха; обе они спортивные барышни, роупджампингом занимаюцо и прочими радостями экстримальных видов спорта)

Я была в шоке от того, что на входе теперь бетонная труба с лесницей :o
Забрасываться на мнгновение расхотелось... что поделать... полезли по лестнице... на спине транс в руках плитка... заиплась спускацо на распорках держась за лестницу одной рукой... :'( Подумала, что так спускаться намного опаснее чем раньше, когда несмотря на занятость всех рук с легкостью спускаешсо на локтях аккуратно облокачиваясь на спину... или просто спустив все рюкзаки уже находящемуся внутри другу.

После шокового спуска все прошло прелестно!
Стояли, как в старые добрые времена в Кинг-Конге)) Попили пиго) Трава в гости зашел) Накурил нас, знатненько таг!))
На следующий день хорошо так погуляли, обойдя систему по "основным" местам, включая млечник) Утром, днем и вечером неколько гостей было)

Потом нам стукнуло в голову, после прогулки и ужина, что хотим домой ;D
Ну общем остановка встретила нас огромным количеством народа)))

МНе лично и моим другам открытие сезона ооочень понравилось!))) :D

Мне тоже все понравилось,была куча позитива:) хоть на дискач я и не попал

Хрюша написал(а):
Б
Забрасываться на мнгновение расхотелось... что поделать... полезли по лестнице... на спине транс в руках плитка...

эх, му и мужики у вас, нагрузили женщин на спуск

А вот гражданин с вкусным чаем! Дайте рецепт вашего волшебного напитка, а? Её под землей пить лучше всякой вкусной водки.
IMG_7464.jpg

Кстати, а что за дискотека такая короткая вроде была? На ОПВ сидели те, кто шли туда и те, кто приходили из колонника со словами: "Она уже кончилась" Или "Делать там нечего, народ дебош устроил"...

Я думаю почему было так тухло на дискоче потому что не было Короткого!а еще музыка неалло!и люди борзые ходили,в том году было на 100% лучше! :-\

Негр написал(а):
Буду знать...
Но трава, по личным наблюдениям, гораздо бытрее вызывает привыкание...

Некоторые из моих друзей уже много лет курят траву каждый день и не заметили никакого привыкания. :)

А вообще я считаю что человек лучше смешливый и забывчивый укурившийся, чем бычливый и шатающийся упившийся.

Ну и, наконец - открытие это много водки и много сьяни. Ну его...

varnav написал(а):
А вообще я считаю что человек лучше смешливый и забывчивый укурившийся, чем бычливый и шатающийся упившийся.
Я тоже хорошо считаю, однако пропаганда наркотиков неприемлима. :-X

varnav написал(а):
Ну и, наконец - открытие это много водки и много сьяни. Ну его...
Варнавчик! На что угодно поспорю, что смогу показать тебе место, которое не будет соответствовать твоему определению даже на открытие ::) ;)
...и ты его знаешь :)

Анюта-черепашка написал(а):
Варнавчик! На что угодно поспорю, что смогу показать тебе место, которое не будет соответствовать твоему определению даже на открытие ::) ;)
...и ты его знаешь :)

Это в ШС подальше чтоль уйти? ::)

varnav написал(а):
Это в ШС подальше чтоль уйти? ::)
Ну вот не надо так утверждать то, чего не знаешь. Сколько встречал народа в те выходные, многие удивлялись открытию - народа очень мало, пьяных - единицы.

varnav написал(а):
да и вообще что бы всё это ещё и не в подземле !!!

Назад
Сверху