Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Негр написал(а):Накуривать девушку - это вообще, как, нормально? Это ж, извините, каким гнидой надо быть? Ведь девушкам же ещё рожать!
Буду знать...rainbow написал(а):Алкоголь и никотин оказывают гораздо худшие действия, чем трава. Так что спаивать девушку - гораздо большее преступление с такой точки зрения.
ЗЫ. Для справки: алкоголь строго запрещен во время беременности, трава - "не рекомендуется в первом триместре". Это прочитано в какой-то достаточно новой и умной книге по психиатрии (название, к сож., не помню)
Samodel написал(а):в силикатах было хорошо.... да.
El Wizardo написал(а):+1
покопали и убрались на славу!![]()
Негр написал(а):От компании - самые лучшие эмоции (как всегда). А от сьяни - наихудшие: когда только звук шагов и далёкий отсвет карбидки за поворотом "приветсвуют" претензией "Водка есть?!" и минируют продуктовой отработкой перекаты - это ещё ладно, дело привычное и ожидаемое. Но когда от встреченных в штреке разит чем-то сладковатым табакообразным (точнее сказать не могу - я в этом не "капенгаген") так, что прошибает даже мой насморк - это, имхо, уже слишком.
Люди, вот объясните чайнику тупому: в гавнище укуренные девочки в сьянах - это тепрь норма? Накуривать девушку - это вообще, как, нормально? Это ж, извините, каким гнидой надо быть? Ведь девушкам же ещё рожать! Попросите Кислого - у него, наверняка, есть найдётся подборка фотографий детей наркоманов. Посмотрите эти фоты - надеюсь у вас ещё сохранились хотя бы жалкие остатки мозгов.
P.S. Да, я знаю. что я - наивный афро-чукотский юноша.
а гиеничать можно? ;DEl Wizardo написал(а):не ехидничай ;D меня Сонька с Сиги помаленьку заражают вашей атрибутикой.. уже с бубенчиком на шее пробегал все праздники..что дальше будет и думать боюсь ;D
KaRa написал(а):он и такой мне очень нравится..)