остатки бомбоубежища под больнией

• Автор темы Автор темы hexjed
  • Дата начала Дата начала
бомбоубежище предположительно середины 50х годов постройки.
достаточно крупное.заброшенное и вскрытое еще в незапамятные
времена.

x_899d6a28.jpg

ракоход в ужасном состоянии.

x_4b8a0002.jpg

непонятно зачем?окошко для раздачи?
x_e52ea494.jpg

x_5497e836.jpg

x_990e3389.jpg

неизвестно что
x_fc33ab87.jpg

x_af83c0e1.jpg

остатки фву
x_e4a5d2a0.jpg

герма,вся ржавая,за нею подвал
x_daea1e94.jpg

яшик из под...хм..ХАБАРА!
x_fdc3ff68.jpg

x_055beedf.jpg

просто трубопровод?
x_2c015102.jpg

вот ткая вот трёхмеровая крыска жила в трубопроводе рециркуляции
x_7a5c4789.jpg

какое необычайное скопление...гермодверей
x_a6a15043.jpg

другая форточка вела предположительно на территорию больницы.

все.

Сaves forerver, тут такое любят, а то, что студентишка выложил, за это банят ((((((((((((( Да пусть текут у всех слюнки на бомбарь, ура товарищи, ура!!!!!!!!

Сaves forerver, тут такое любят, а то, что студентишка выложил, за это банят ((((((((((((( Да пусть текут у всех слюнки на бомбарь, ура товарищи, ура!!!!!!!!

за этот отчет меня должны покарать баном?

Последнее редактирование:
Так вот он какой, бомбарь моей мечты. И главное нечего хабарить, только одинокое созерцание потрескашихся и оплывших текстур н астенах и потолке. Что может быть прекрасней и печальней, это даже печальней чем УГ отчёты. А вообще маладес, лазай, только пости интересные отчёты, а ржавый подвал это скучно(

Гермофорточка, что на последней фотке, с одной стороны вообще без привода? Такое бывает?

Гермофорточка, что на последней фотке, с одной стороны вообще без привода? Такое бывает?

ну так это оочень старый бомбарь,тогдаж вроде нигде у
гермодверей небыло приводов,три/четыре ручки и все,
ставень такой,с тремя ручками мс-2 называется...

Непонятная металлоконструкция - перевязочный стол. Вероятно во время войны убежище должно было работать как подземный госпиталь для пострадавших или нетранспартабельных больных.

А кто нибудь видел относительно целые бомбарики 50х? Я вот в школе так и не смог сходить... =)

На самом деле, вот честно, не вру, обажаю коллекторы, канализацию и главное бомбари! Очень люблю, но один минус - их очень, очень долго искать! На поиски могут уйти долгие недели....
К сожалению!

Назад
Сверху