остатки бомбоубежища под больнией

• Автор темы Автор темы hexjed
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, вот честно, не вру, обажаю коллекторы, канализацию и главное бомбари! Очень люблю, но один минус - их очень, очень долго искать! На поиски могут уйти долгие недели....
К сожалению!

В бомбарях то чего забыл? (Кто нить другой написал - я бы и не спросил даже)
Бомбари - либо дестрой полный, либо цевильные (ведомственные) - мне не в тех, не в других не интересно вдруг стало давно почему то, может масштаб не тот, может заранее знаешь приблизительно чего увидишь, хз короче.
Вот тока не подумай те, что я это как то с понтом...

Нет, что ты!!!!
Я тебя прекрасно понимаю, но просто мне не удалось если честно по бомбарям погулять. Я был только в 2-х. Честно. По началу мне не очень удавалось их искать, а потом времени на поиски не было.
Поэтому бомбари и говностоки меня очень привлекают.

Шустрик, в Питере более 4000 бомбарей, из них почти 1000 отдельностоящих. Ну чего их искать-то? Просто за пределы своего района надо выбираться хотя бы иногда ;-)

На самом деле, вот честно, не вру, обажаю коллекторы, канализацию и главное бомбари! Очень люблю, но один минус - их очень, очень долго искать! На поиски могут уйти долгие недели....
К сожалению!

Шустрик, пошли пиздастую историчку искать 8-) Есть одна наводка ;)

Вообще то по ссылке дестрой. :-) Там видно что драли цветметаллы и тащили мелочевку.

какое необычайное скопление...гермодверей
x_a6a15043.jpg

другая форточка вела предположительно на территорию больницы.

все.

Их так много потому что там тамбур!В них всегда по две двери в простенке с каждой стороны!Иногда по одной!А форточка это защитно-герметический ставень,скорее всего аварийный выход в вент.шахту или больницу

Назад
Сверху