обыск

• Автор темы Автор темы Кацо
  • Дата начала Дата начала
любая токсикологическая экспертиза покажет что я ни разу в жизни не употреблял веществ.

экспертиза докажет что ты их не продаешь или т.д???:-D:-D необязательно употреблять главное что у тебя нашли а это попадает под статью а что ты с этим собирался делать это дополнение к статье...
ты вродь не дурачек а такую хрень спрашиваешь...я был о тебе другого мнения..8-)

ну развалит адвокат дело и что с этого че первый раз чтоль??? доказать что подбросили менты он не сможет..это практически невозможно...а следователи покажут видимость работы.а вот человек потеряет время и деньги на адвоката...насчет бомжей какие нафиг патроны....я к бомжу подойти боюсь там вши гурьбой бегают...хотя признатся приходится и бомжей задерживать (пара диэлектрических перчаток в машине имеется и после химчистка салона в ближайшей автомойке за счет заведения..:)) и так вот что я вам скажу, никаких патронов и прочей лабуды не надо он подпишет любую бумажку которую ему дадут...

Последнее редактирование:
Понятно. Чистосердечное признание облегчает наказание. Улики нафиг не нужны, Судьи-прокуроры дураки, они всё равно не знают,что такое - состав преступления.

Эх... Наша милиция нас бережет... Был бы человек, а статья найдется... Избито? Зато проверено. И глупо это обсуждать. В каждом конкретном случае каждый конкретный человек будет сам действовать по ситуации, а что из этого выйдет- тоже не угадаешь. А теме давно место в разговорнике.

Эх... Наша милиция нас бережет... Был бы человек, а статья найдется... Избито? Зато проверено. И глупо это обсуждать. В каждом конкретном случае каждый конкретный человек будет сам действовать по ситуации, а что из этого выйдет- тоже не угадаешь. А теме давно место в разговорнике.

если ты еще не сидел это не твоя заслуга а наша недоработка..8-)

Тему лучше очистить от отсебятины и закрыть.

почистить да...на фига закрывать...???

ха, в общении с милицией главное выдержка, ну и знание закона. недавно вчером торомознул меня гаец, на той улочке еще 2 экипажа кормились, на вечер работали...спрашиваю чего остановили, а мол фара у тебя не работает, вышли, вмесет убедились,что все работает, ну дальше полез он мои доки смотреть, ах какая незадача у вас доверенность неправильно оформлена типа нужна не от генерального доверителя а от владельца типа закон новый вышел и называет стать 60 ГК все парень ща твою машинку эвакуируют (стою у обочины). чето я задумался, доверенности для частных лиц в ГК идут явно позже, из нового только 4 часть ГК да и тачку смысла нет эвакуировать движению ссовсем не мешает. Стою молчу, сатло мне интересно чем ситуация кончится, пригласил меня в машину достает лист протокола, типа писать собрался, и так невзначай говорит что ситуацию можно уладить за 500р, я молчу, вижу занервничал, говорю ему под руку чтоб не забыл про 60 статью и он случайно в протоколе черкает, вообще взбесился орать на меня начал и из машины выгнал, сам вышел и сразу другого чела тормазнул и накатал в том протоколе что на меня хотел написать. а я спокойно продолжил свое путешествие по темным улочкам ЮВАО. Все факты вымышленны, персонажи слеплены из ила...

Назад
Сверху