общественный опрос! (про Пи..динг)

схабарить с нескольких бомбарей по немного на 1 комплект ГОшной снаряши не считаю преступлением, при учете, что сей хабар через 1-2 месяца вывезут оотуда ввиду истечения срока. Хотя при чем тут кавис...
Залазиеш в бомбарь, полка с шапками, гнилыми в усрань... рядом листок - шапки завезены 2 месяца назад...
Смотрим ниже - одеяла... выглядят как новые.... лежат 3,5 года почти...

Потом начинаеш думать, а куда девались те шапочки, которые должны были сюда завести по документам судя? Уж не в военторг ли какой они завезлись...

Топикстартеру следует обратить внимание не на спасение имущества Гражданской Обороны, которое гниет по бомбарям, пока новье (должное заменить старье) продают по магазинам, а на то, что вокруг нево в целом творится.

ЗЫ: топикстартер невинен в плане хабара?

Противогаз унес однажды, сам от себя не ожидал! Потом нашел такойже, тока не гнилой, опять унес, но уже не удивился! А если предмет уникальный да еще и в не раздестроенном месте, тогда приходится обходится фотографией!

Топикстартеру следует обратить внимание не на спасение имущества Гражданской Обороны, которое гниет по бомбарям, пока новье (должное заменить старье) продают по магазинам, а на то, что вокруг нево в целом творится.

А я считаю, что внимание нужно обратить вовсе не на это. А на то, сколько лавэ тратится на ГО, на реставрацию бомбоубежищ, на их оснащение, на поддержание...

И на чьи деньги? На мои. На мои деньги. На мои деньги, которые я заплатил в качестве налога.

А зачем? Зачем всё это нужно? Чем помогут мне эти бомбоубежища и узлы связи в случае вооружённого конфликта? Произойдёт ли вообще при моей жизни этот вооружённый конфликт? На что они тратят МОИ деньги?

Так вот. Пусть я получу от этих материальных вложений, сделанных помимо моей воли, хоть какое-нибудь убогое удовольствие.

беру исключительно массовую продукцию: проты, химзы, филььры итдд + красивые и некому ненужные вещи(кнопки, таблички, итд)(естественно с заброх)

На одном баянном заводике в болотце стояла гнилая будочка, в ней фильтры противоргазные лежали, ржавые и не совсем. Вот, помнится, спер я из нее самую нержавую коробку БКФ году, этак, в 2005 - до сих пор совесть мучает! Была даже мысль приехать и на место поставить, да в лом как-то было - ехать уж больно далеко...

А за вами всеми, я надеюсь, когда-нибудь приедет чОрная Волга с чОрным человеком...

ну в плане хобара невинным абсолютно быть нельзя просто придерживаюсь правила что моего присутствия здесь никто никогда не найдёт.

если место не тронутое и не проходное то его не трогаю. если там взломали все двери с корнями и это посреди улицы у всех на виду то можно что-то и присмотреть (но только то что Тебе будет очень полезно) вот последний раз набрёл на никому не нужные динамики (сваленные в кучу но работающие) и набрал ровно стока чтобы колонки спаять.
и впринципе нечист я только по отношению радиоприборам - потому что когда хранятся плохо портятся. а так хоть пользу принесут и ни какой ванд(муд) их не долбит.

Один раз стащил разводник. Больше ничего.Не потому что считаю что это как-то плохо там хабрить.Просто душа не лежит, обычно ничего нужного в бомборях и где-то еще не находилось

А я как то давно на одном объекте упер сигнализацию (ну такая древняя, на тиратрончиках МТХ-90) %-)

Чета, товаристч, вы мнение свое поменяли о хабаре...

я своего мнения не менял. потому что я тащу только мусор или что мне пригодится настолько насколько никому не сможет пригодится. а этого мало. по приколу хабарил тока фомки и т п у мантёров.
из бомбарей ничего не выносил.

скажите уважаемые соучастники данного сайта - есть ли здесь те кто ни разу не брал никакого чужого имущества из подземных мест и надземных (к примеру из бомбарей) ?!

.

не брал.... всё уже украдено до нас...

всё уже украдено до нас...
всё уж украдено до нас....

ну разве что светильк..я их люблю... (всёравно алюм провода украдено до нас...)

на одном обЪекте сорвал бирку с вентиля...."'перепускной вентиль из бака N1 в фильт N3"

всё уже украдно.... до нас....

почему я это сделал.. сувенир на добрую память о прошлых великих победах.. былых времён

Аффтар, сука, зачем выносиш моск дебильными темами? Больше написать не о чем? Модеры, снесите эту идиотскую тему.

Назад
Сверху