общественный опрос! (про Пи..динг)

ну тогда всё норм) а что пригождалось? давно фарфоришь?

ну уже лет 10 этим занимаюсь.. )
очень пригодились например маленькие буковки из типографии, шестеренки с заводов, тигели и колбы из химлаб,
вот прям в данный момент юзаю хабарную пипетку чтобы краски размачивать

Кстати, вопрос:
Интересует мнение форумчан по поводу соотношения морали, истекшего срока годности(макс. срока хранения) имущества объекта, и УК РФ.

т е надо всё разворовать? да?)) прекрасно! сразу понятно кто зачем ходит. если так - то иди лучше сразу в магаз (всё равно когда-то закроют тем более кризис всякий) вот и там грабь.

Эх, ну раз хочешь пободаться со мной, товарисч, давай пободаемся.

Если ты более чем уверен, что завтра на объек придут люди которые получают удовольствие от УНИЧТОЖНЕИЯ культурного наследия ты ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ!

Если ты в состоянии выкупить объект и обеспечить его сохранность от бульдозера то ты будешь в моих глазах героем, но ты , конечно так не сделаешь. Увы жизнь наша так устроена что есть люди хорошие и плохие. Если ты плохой то увидев на стене объекта например плакат 50-60 годов например по охране труда то прикуришь от него сигарету. Если ты хороший, то ты аккуратно снимешь этот плакат, свернешь в трубочку и...(нет, не забьешь из него косяк) прийдя домой сфотографируешь, и выложишь на всеобщее обозрение. А я за это возрадуюсь, что еще один артефакт попал в добрые руки и избежал бульдозера. А плакат отфотканный будет радовать глаз, и не только твой.

Беда в том, что некоторые непонимают этого. Воровство это другое дело, о нем можно говорить тоже не мал. И не надо подмены понятий!

хоть кто-то нашёлся)

Надеюсь после него нашелся кто-то, кто хоть что-нибудь спас от бульдозера.

Я против тех, кто "недостался мне, недоставайся же ты никому".

Я за тех, кто "недостался ты мне, ну достанся ты хоть кому нибудь".

Если ты более чем уверен, что завтра на объек придут люди которые получают удовольствие от УНИЧТОЖНЕИЯ культурного наследия ты ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ!

Если ты в состоянии выкупить объект и обеспечить его сохранность от бульдозера то ты будешь в моих глазах героем, но ты , конечно так не сделаешь. Увы жизнь наша так устроена что есть люди хорошие и плохие. Если ты плохой то увидев на стене объекта например плакат 50-60 годов например по охране труда то прикуришь от него сигарету. Если ты хороший, то ты аккуратно снимешь этот плакат, свернешь в трубочку и...(нет, не забьешь из него косяк) прийдя домой сфотографируешь, и выложишь на всеобщее обозрение. А я за это возрадуюсь, что еще один артефакт попал в добрые руки и избежал бульдозера. А плакат отфотканный будет радовать глаз, и не только твой.

Беда в том, что некоторые непонимают этого. Воровство это другое дело, о нем можно говорить тоже не мал. И не надо подмены понятий!

с этими словами я полностью соглашусь!!! просто есть люди которые грабят содержимое целых и невредимых объектов которые никто не сносит.

Ну давай, наври нам :)

та я даж врать не буду ) противогазы,химза,трёхгранка и мб что то ещё.Кроме ГО полазочного,никогда ничего не интересовало,тк не имею склонности как некоторые кависы выкручивать болты,снимать цепи,таблички и прочее и прочее )

Героически спас план горных выработок+книгу"Применение технических средств для выполнения инжинерно-спасательных работ"...вроде все.
План горных выработок интересен как с познавательной так и с практической точки зрения(еще до его обнаружения была мысль в ту самую шахту забуриться)
А книгу просто жалко стало.

скажите уважаемые соучастники данного сайта - есть ли здесь те кто ни разу не брал никакого чужого имущества из подземных мест и надземных (к примеру из бомбарей) ?!

(те кто брали - могут поделиться информацией что и зачем они приватизировали)

и ещё выскажите своё мнение по поводу людей, которые даже молоточки в автобусах прут! хорошо хоть туалетную бумагу не прут из общественных сортиров!

Может, я слишком много парюсь, но очень не люблю людей, которые раздраконивают своим присутствием интересные места - такими темпами, что хоть сам замки покупай и петли вешай.

Никому уже мест показывать нельзя интересных – покажешь так сразу табун туда валит и всё на феньки пускает.

Вообще что Вы думаете по этому поводу?..

А вы с какой целью интересуетесь?

Брать что-то с объекта?!
Вы вообще думаете, что говорите?! Как можно! Фи!

Назад
Сверху