обсуждение входов в системы

Re: Ищу проводника в Сьяны

кстати, чёто спасов как таковых вроде пока не было давно уже (тьфу,тьфу, тьфу)
как вариант- подумай- не будет съян, куда все пойдут ? выдержат ли такой наплыв другие системы, не станут ли загаженными так же как сейчас местами съяны ??
может стоить оставить как минимум буфер ? ))

Ты у Коммандора тогда был? Когда мы обсуждали что делать? Помоему нет. Если интересно - расскажу наши выводы. Но только тебе, лично и с подпиской о неразглашении. 8-)

з.ы. Ваня помоему был.

Дадада, даже я еще помню это. Спасибо тем, кто сделал нормальную Кошачку - а то по уступам слезать сейчас было б ащще травматично...
ЗЫ. После выброски Селингари лежит полудохлая - потянула себе все, что можно...

Ну вот, а на меня года три тому наезжали - "да куда ты лезешь со своими предложениями к спеликам, да ты не знаешь нашей специфики, да ты хочешь систему приватизировать!" :-D
P.S. Если чо, так я только предложил идею и нашёл шпалы. А за всё остальное (организация работ, вывоз шпал, рабочий проект) спасибо Хмырю. :-)

Ты у Коммандора тогда был? Когда мы обсуждали что делать? Помоему нет. Если интересно - расскажу наши выводы. Но только тебе, лично и с подпиской о неразглашении. 8-)

з.ы. Ваня помоему был.

и почему не рассказал ??

Думайте. Только потом не удивляйтесь, что в систему повалило быдло, на каждом повороте насрано и лежат пьяные тела. И спасы каждый месяц.

Так было и при старой кошачке :)

А вообще пост превратился в кошачкосрач.

Вода - фиг бы с ней, моим ботинкам пофиг на воду, вот лед - это да, это серьезно: у меня слишком нежные лапки, чтобы карабкаться по обледенелым уступам.

Ледоруб и кошки с собой таскай:-)
По сабжу. Всегда была вода и лёд. Когда-то больше, когда-то меньше. От зимы зависит.

Году так в 1998-1999 Летчик забрасывался экспресс-методом, как с горки. С парализованной рукой.

Народ, а кто нить знает, как сейчас в силикатах? Брать химзу, или так можно проползти?)

Re: володары

Акваланг не забудь. А так же пару лопат и ведро с веревкой.

з.ы. Вообще это нормальное состояние нашего входа по весне.

там в шкуре-колодце из грунта просачивается или сверху через дыру затекает?

фифти-фифти. а вообще грязи бояться - в Системы не ходить))
зато есть положительные нотки - гопота всякая не лазит, остаются только аборигены Системы))

Как в Силикатах? нормально там, только грязновато на дне колодца - бульдозеристы навалили глины маленько по неаккуратности, но вроде глину народ выгреб..
более точных данных нет - всё через третьи руки.
а в самом ракоходе должно быть более-менее сухо... ну парочка луж мелких будет.. дык они итак перманентно по сезону всегда попадаются вплоть до централа Китай-городского... так что грязнее чем обычно не будет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху