Мне она что-то тоже не особо.Элис написал(а):всем пасиба =) я не волшебник, я тока учус =) буду стараца, все учту
вот еще одна
suslik написал(а):Мне она что-то тоже не особо.
А почему эту
за основу не возьмёшь?
Ну дык спроси позволения и дерзай!Элис написал(а):потому что это не моя фотка =) я на ней персонаж =)
Зря. Мы все многое теряем.Элис написал(а):suslik, не ты не понимаешь =)) я просто делаю коллажи только из своего материала... тем более что у меня его достаточно =)
kolata написал(а):2Леди Сумерки, раз вас не надо учить, то вы и сами должны знать, что такое понятия, как академическая композиция подходит ДАЛЕКО не везде. Очень многие великие мастера писали свои шедевры не опираясь на правила классической композиции, не так ли?
Получается и я бы сказал очень даже недурно,дизайнер в тебе стопудово есть и имя даже такое брендовое подобрала,молодец,звучит Фотег только покруче тебе нужен,этот всетаки слабенький для такого дела (полноразмерные фотки): точки появляются,резкозть резко падает,по сравнению с маленькими фотками,ну это все ерунда,дело наживное. главное то что получается.Элис написал(а):да... согласна, но мне нравица этот стиль.. .хотелось бы сначала научиться подражать тому что нравится, а потом, может и свое чего выдумать =)
Леди Сумерки написал(а):Во! Это ближе к теме (я бы, правда, одни часы убрала... те что самые маленькие и скрываются своей половиной за границей обоины)
Авиатор написал(а):Это не часы, а манометр!
Авиатор написал(а):Это не часы, а манометр!