Элис написал(а):
Наверное тем что композиция грамотная.Леди Сумерки написал(а):Не могу понять что, но что-то в композиции обоины не нравится...
Алхимики блин...Леди Сумерки написал(а):Может в правом нижнем углу не надо было размещать той фото (большой с размытыми границами) или поместить, но другого содержания...
Элис, всё замечательно у тебя получилось. Вот только что у тебя за размер такой? Под LCD?Элис написал(а):
suslik написал(а):Наверное тем что композиция грамотная.
И ничуть не перегружена.
Алхимики блин...
Своё до ума научитись доводить.
И освещение в тонеле надо масочкой приглушить, чтобы экран невыжигало.
А композиционно и сама фотка мне очень понравилась.
suslik написал(а):Наверное тем что композиция грамотная.
И ничуть не перегружена.
штык написал(а):Авиатор, ты ничо не понял к твоему сожалению. Это обои. Сохрани себе полный размер, поставь на рабочий стол и подкорректируй расположение ярлыков. И всё будет ништяк слева. И справа. И везде.
Представь, высказывается именно часть, что имеет к искуству непосредственное отношение. И даже дипломированные люди здесь присутствуют.Авиатор написал(а):Да, о, чудо! На кавесе сидят спошь и рядом профессиональные фотографы и искусствоведы.
Занимайтесь тем, что у вас больше всего получается. За вами тоже гоняться будут.Авиатор написал(а):Действительно, куда же нам за вами-то угнаться?
Неа. Не буду. Сами подростёте.Леди Сумерки написал(а):Это вы меня композиции учить будете?
Ага. "Профессор, взгляните. Нас обижают."Леди Сумерки написал(а):Вот не поленюсь ведь, и в универ компетентным людям (благо таких много) и в колледж (если попаду туда в ближайшее время) отнесу покажу.
Не забудь сказать что это обои на рабочий стол.Леди Сумерки написал(а):На 99,9 % уверена, что эта "обойка" по композиции и 3 балла по 10-бальной шкале еле-еле получит...
Кто тебе эту глупость сказал? Профессор из универа?Леди Сумерки написал(а):К твоему сожалению, это ты ничего не понял. Обои должны нормально выглядеть даже, если на рабочем столе вообще не будет ярлыков.
suslik написал(а):Кто тебе эту глупость сказал? Профессор из универа?Леди Сумерки написал(а):Обои должны нормально выглядеть даже, если на рабочем столе вообще не будет ярлыков.
Авиатор написал(а):Да, о, чудо! На кавесе сидят спошь и рядом профессиональные фотографы и искусствоведы. Действительно, куда же нам за вами-то угнаться? Вы все гениии. Хотя на практитке, как оказывается, большинство способно только писать на стенах и на забаорах...
P.S. Освещение -1
перегуженность слева!
Страшный зверь написал(а):прошу простить великодушно, но так уж резко нападать на чужие работы и настойчиво хвалить свои не корректно. Суслик может и резок, но прав.
IMHO, черновик должен оставаться черновиком, и не выкладываться для всеобщего обозрения. Это ваш помошник в поиске лучшей композиции и работ над ошибками.Леди Сумерки написал(а):Страшный зверь, мы свои и не хвалили. Просто тоже все накинулись, будто завтра это в Эрмитаж повезем... А был-то черновик - черновиком... и выложен как раз для сбора советов и большой подготовки к настоящей съемке.
suslik написал(а):IMHO, черновик должен оставаться черновиком, и не выкладываться для всеобщего обозрения. Это ваш помошник в поиске лучшей композиции и работ над ошибками.
Вот вам бы ознакомиться с подобными работами какого-нибудь мастера, и не одного. Это принесёт больше пользы и нервов не потрепит.
И ещё, моё Вам предложение, попробуйте сделать свои обои на рабочий стол. Посмотрим. Может и поругать будет незачто.
исходники все мои =) из чужого материала не люблю лепить =)BW_Muscat написал(а):Все исходники твои?