Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Вождение журналистов противоричит моим личным принципам.Негр...приводи поглядим что из этого выйдет...че толку трендеть...
З.Ы если сделать все с умом, и подойти к делу с душой..то все будет замечательно...
1. Вождение журналистов противоричит моим личным принципам.
2. Я тебе ещё раз повторяю: не надо трогать журналистов - ничего хорошего из этого не выйдет. В принципе. Как ты их не трогай. работа у них такая + классовая солидарность.
3.Домовой, и ты туда же! репортаж "как меня спасали", кроме привлечения внимания администрации городского округа Домодедово со всеми вытекающими, принесёт немало неприятностей и всем остальным кроме журналистов участникам репортажа.
а что ты их так защищаешь, защитник обездоленных??..
проблемы негров шерифа не волнуют...все иди бомбук кури...
...иди лучьше подружку научи щи варить...выискался защитник крысиной братии...мож ты их и наводишь а??
проблемы негров шерифа не волнуют...все иди бомбук кури...
Это, видимо, вместо главного аргумента. Домовой, в 43 года можно уже и поумнеть.
Да порадовал, кстати выспаться нормально удается действительно только в съянах, так что они не долеки от истины, да и сама статья написана в принципе нормально, нам читать конечно весело, но имхо человек просто передал свое мнение, и не скажу что навыдумывал много.
Это из разряда МЫ -Николай Второй? если нет, то Ваша привычка прикрываться общественностью, без ее на то разрешения наводит на всякие разные не лучшим образом характеризующие Вас мысли.Фантазия у нас большая и если с умом подойти к этому делу, то получится изумительное шоу ;-) репортеры под землей ;-)
ничего не делать. не водить их в дыру. увидев в дыре не трогать.
относиться - согласно личным воззрениям. можно ненавидеть, можно любить, можно болт класть
Уважаемые уастники сообщества!
Расскажите, пожалуйста, чем Вам так не понравились эти статьи? дело в том, что я тоже журналист, продюсер российского англоязычного телекнала russia today, и мы очень хотим сделать интересный, хороший сюжет про Сьяны. До нынешнего момента опирались на эти статьи, но тут я зашла на форум, и вижу всеобщее недовольство:-( Посоветуйте, как лучше сделать?
на выходе мы планирум иметь репортаж в новостном блоке хронометражом около 3 минут.
по ссылке вижу тока:А вот здесь оно развитие получило: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=18551 (случайно тему нашел)
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.