спасибо за ответ. Ахаха да друг мой работает исправно. Уже ходил в поликлинику говорят с ногой все хорошо. У меня подозрения что это спина
MiyRon
Вот с этого момента подробнее. Со спиной шутки плохи. Как нам известно из школьного курса биологии и анатомии, в спине есть позвоночник, а в нем находится спинной мозг. Это настолько сложная система, что даже не все врачи могут толково объяснить, как это все устроено и работает. Дело в том, что все движения, работу всех органов и мышц контролирует именно спинной мозг. И если есть какие-то проблемы в позвоночнике - искривления, истирания и грыжи межпозвоночных дисков - то проблемы не заставят себя ждать. Прижимаются нервные окончания, нарушается питание нервных клеток. И поехало...
Часто бывает, что в детстве и пубертате родаки решают слишком много проблем одновременно, и поэтому не обращают внимания на некоторые моменты здоровья своих отпрысков. Небольшая травма, неправильная осанка, - да ерунда, надо ипотеку платить, кредит за машЫну отдавать... Само все выправится. Бывает, что выправляется, бывает, что нет. Хорошо, если в детской поликлинике был хороший хирург - ортопед, но сейчас это редкость.
Вот Great_cornholio абсолютно правильно написал:
Факторов дофига. У самого почки болели, и тока пятый дохтур, поинтересовался что у меня с позвоночником и вместо операции по пересадке отправил спину качать. Возможно что у тебя нечто похожее.
Да, в первую очередь, надо смотреть, что с позвоночником. Мышечный корсет - универсальный, а главное, безопасный способ улучшения состояния в таких случаях. Специальные упражнения, плавание, массаж. Хороший спец посоветует правильные варианты.
Пугать не хочу, но проблемы с позвоночником могут привести к плачевным последствиям для здоровья и жизнедеятельности, среди которых и невставание дружка в нужный момент... Впрочем, это не самое печальное, что может быть.
Вкратце - хирург - ортопед, хороший, кстати, может быть и поликлинике обычной, невропатолог. АналИзы, рентген, лучше томография, чтобы проекции и срезы были. направление даст участковый подростковый врач, если тебе 16 лет. Кстати, подростковые врачи - это филиал военкомата. Их задача - загнать как можно больше парней в армейку. Их не парят такие "мелкие" проблемы здоровья. Поэтому надо проявить некоторую настойчивость.
Маркер
Не знаю, как у вас в Яунмарупах, Лиелупах и Зиелупах, у нас вся медицина буквально мобилизована на ковид19. Плановая помощь осуществлялась в самом минимальном объеме. Моего сына военкомат направлял на обследование в больницу, мало того, что в марте его записали на середину мая, так еще и всю ту больницу перепрофилировали на больных с "внебольничной пневмонией" и ковид. Да и сам поход в поликлинику, где могут находиться заболевшие, по крайней мере неразумен в такое время...
Всем здоровья и добра!
Оставайтесь с нами на каве.сру!