9990рА я присматриваюсь к Samsung N130.
Прям сегодня видел его и даже трогал руками с таким ценником в i-on в ТК "Галерея Аэропорт". Потому и заинтересовался. А рядом в евросети вроде такой же за те же деньги.простите а где такие цены если не секрет ??
9990р
плюс один,у меня такой-же,там тормозной жесткий накопитель вместо винта,на 8 гигов,но он мне нравится что можно ронять об пол,а если отключить обращение к нему,то винда работает даже шустрее чем на настольном у меня...а матрица,хз,нормальная вроде...повернул вот щас её на 90 градусов почти к плоскости лица:-D..и всё читабельно...единственное стандартная батарейка хилая,для поездок надо усиленную брать...но главное,это цена,я подороже,за 8 почти брал,да и то жаба душила,дороже,имхо в подобных игрушках смысла нет..а я взял acer 110 за 6 тыщ%-) стоит виндовс 7 скоростью работы доволен, сейчас коплю на винт. но матрица не очень нравится углами обзора
Знаешь, реально понравился! До этого пробовал какой-то Acer Aspire A-One, без HDD, на флеш-памяти. Так то был жуткий тормоз. А этот самсунг оказался весьма приличным по производительности. Вся наблюдаемая бюджетность - это только отсутствие WiMax для йоты и моно-звук - у него только один динамик. Но на наушники, естественно, идет стерео.и исчез
видимо не очень ((
ждём коментов ибо выбираю в подарок
Вся наблюдаемая бюджетность - это только отсутствие WiMax для йоты ...1024х800