необычная вытяжка

всем привет, я новичок, только зарегался.
Но есть проблема, поэтому решил обратиться к вам.
Помогите пожалуйста советом что это за вытяжка на фото?
Куда может вести, как вскрыть быстро и бесшумно?

1.jpg

2.jpg

Это убежище Джа. Там, глубоко глубоко растут шишки и грибы.

Спасибо бро, но есть один нюанс, данная штука находится не в России а в одной из стран, которая когда-то входила в состав СССР, находится в Азии, и у нас тут несколько иные законы, а диг вообще не развит. Поэтому хелп, помогите пожалуйста дельным советом)

Быстро вскрыть можно.Но не бесшумно.И бесшумно можно вскрыть,но быстро не получится.

Окей спасибо всем большое за ответы, а можно пожалуйста в лс как открыть? Если откроем фото в студию пускать?)))
Да и думаю с вами согласиться, системщик), дело в том, что всего в городе есть три таких, как уже научился, вентиляционных шахты, они построены в одном стиле но каждая отличается друг от друга, могу скинуть фото, для сравнения, но чуть позже.

А если его нет8-)
Фотки немашалоб,мне другое интересно что за синий столб рядом?
Вроде фонарь или нет ,у двух других такой же не присутствует?
не пробьёшь этим фонарём проход в эту трубу. только разноцветные плитки побьёшь.

да вы правы это обычный фонарь, но что интересно, рядом именно с этой вент шахтой есть люк, с комуникационной трубой, буквально в трёх-пяти метрах, нормального входа выхода я так и не нашёл.
Я проводил разведку по всему городу, есть много дворов, в которых есть адекватный отдельно стоящий вход выход, в этом дворе такого нет. Максимум что есть, плюс две раздестроенные к этой вент шахте вытяжки.
Я понимаю, что есть и встроенные бомбоубежища, но, что интересно, именно такие вент шахты ставятся во дворах, без всякой логики.
К тому же, ну нет смысла городить огород, обычный бомбарь можно обозначить более скромнее, а тут такая бандура.
В общем, как я понимаю, всё станет ясно, когда мы попадём внутрь, осталось дело за малым, вскрыть, подскажите пожалуйста, как, кроме вариантов с карбидом, перфоратором, отбойником, царской водкой, или тротилом))))))))))))

в Азии? тогда точно бомбарь Джа с грибами и прочими плюшками.

PS: а почему именно вытяжка? Может это приточка?! :-D

нету грибов, плюшек, входов и противогазов. однотипная вентиляция по прямой линии. или по нескольким линиям. сраных сьянов тоже нету. не корчите из себя вадмихов-савкиных, не позорьтесь.

нету грибов, плюшек, входов и противогазов. однотипная вентиляция по прямой линии. или по нескольким линиям. сраных сьянов тоже нету. не корчите из себя вадмихов-савкиных, не позорьтесь.

Назад
Сверху