недостроенное общежитие на Юго-Западной.

Негатив написал(а):
Да там уже все. Бардак, дестрой и массовое паломничество. Бьют стекла, дебоширят и скачут через заборы стада леммингов, причем не только кавесного происхождения, а вообще всяческие гломуржжшники, херки, гопнички и прочие несознательные элементы. Больше дестроя, больше надписей на стенах, больше пустой тары. В 2005 там все было *намного* лучше.

сцукиебаныенахблябесятипатьихвсех :-\
обидно конечно...
слухи ходили что там усилили все таки охрану... и вообще сносить таки собрались
видимо не усилили и не собрались...
если бы построже относились бы ко всему только на пользу бы пошло, нормальные люди попали бы полюбому, а уродов бы отшили...

когда я впервые там была, там было нереально чисто... даже не верилось.

блин таким макаром там все раздестроют уже очень скоро,еще и бомжи какие-нить тусить начнут. гопота всякая агресивная.
я бы там раньше переночевать не побоялась а сейчас уже фик знает, там в день топлы проходят людей...

Вот интересно, что пытались оттуда вынести так, что оторвали верхнее крепление забора и нехило его "отодвинули"?

Я почти каждыйдень хожу мимо него, я стал замечать что бьют стекла внешней обшивки, дыр все больше и больше... :(

PRAPOR2424 написал(а):
Я почти каждыйдень хожу мимо него, я стал замечать что бьют стекла внешней обшивки, дыр все больше и больше... :(

Вот уроды (С). Но, увы, участь многих объектов...

конечно жаль. я помню как мы в первое свое посещение сего строения год назад даже бычки с собой забрали и прочистили основательно мозги неким товарищам, встреченным нами на крыше с маркерами.

хы. А никто не забирался в паркинге в комнатку охраны? Сейчас там вход заварили, а раньше можно было.. но из паркинга можно пробраться к дырке, через которую эта комната видна.

Ответ: недостроенное общежитие на Юго-Западной.

Меня просто один раз через стоянку не пустили... Мы с друганом тогда стали ходить вокруг и нашли это замечательное местечко))

Назад
Сверху