Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
gustav написал(а):Элис,а где находится та ванна что на фото?просто у меня есть странное подозрение что я знаю где она находится...
Какой именно гараж, ты имеешь ввиду? Тот, что у шестых домов или на территории объекта?Docent написал(а):А еще там обитаемый и во всю действующий подземный гараж.
Fox Vict-Ion написал(а):В народе скорее Айсберг.
Мне очень не нравится то, что строительство заморозили из-за некоей трещины. Оно не на-нется?
насколько проверенная эта инфа?Коготь написал(а):Теперь уже нет. Пока давало усадку - могло, но там подпорки поставили. Хотя использовать его всё равно нельзя, оно стоит пока его не трогают...
Uryevich написал(а):насколько проверенная эта инфа?
Uryevich написал(а):Да, мне интересна информация именно о "некоей трещины".
и что за источники в префектуре ЮЗАО, если не секрет?
speer написал(а):а ты еще вспомни недострой примерно на месте нынешнего ЛД. Рядом с бывшим детским миром.
Доподленно. Трещина тут не причем. Его потом вроде кто-то пытался до ума довести, но заморозили. А итальянцев кинули, какая-то неприглядная история с Аганбегяном была. Я уточню. Там рядом завод есть, бетон делают, тоже от них остался. Некоторых кто там работал в то время знаю.Fox Vict-Ion написал(а):Как итальянцы снялись? А трещина?!
speer написал(а):я не уверен, но думаю, что имел в виду ЛД =) высокое здание, на ул. Ген. Белова, которое много лет мозолило глаза.
speer написал(а):неее... я помню, смотрел с балкона в сторону м. домодедовской и картина была такая: техникум, за ним еще один техникум, потом пустырь кажется, потом шипиловская, и после нее недострой. дальше (уже не видно) детский мир, метро, авангард и, наконец, "наш небоскреб".
Коготь написал(а):... загадочное здание на Ленинском с огромной металлической конструкцией желтого цвета сверху...