Юрьечь, как соберешся, то свисни, я б составил компанию по осмотру бомбаря
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, мой. фельт Q650gustav написал(а):симпатичные фотки.
а байк твой?если правильно разглядел-фельт?
Обязательно!gothicserge написал(а):Юрьечь, как соберешся, то свисни, я б составил компанию по осмотру бомбаря
MIXan написал(а):А на "странном девайсе" - ВЗР во всех возможных местах - это имелось в виду взрывозащищенное исполнение?
Ivan Pupikov написал(а):Вообще-то там написано ВЗГ - ВзрывоЗащищенноеГерметичное. Характерный признак электрооборудования во взрывозащищенном исполнении - более массивные и прочные корпуса, а также герметичные крышки клеммных коробок.
Сам девайс сильно похож, например, на такой вот:
http://www.ptpa.promarm.com/var/images/351original.jpg
применяются они в тех случаях, когда нужно быстро и надежно перекрыть трубопровод. Если бы не нужно было перекрывать быстро - поставили бы обычную задвижку. Судя по всему, давление и расход жидкости в этом трубопроводе предусматривались нешуточные. Может быть, это пожарный трубопровод или водовод, питающий сеть с большим расходом воды?
А вообще, сильно бы пригодилась надпись на табличке - тогда опознать было бы проще.
Полуночный написал(а):А народ пишет, что там в округе низколетящие НЛО замечены
Что заставляет людей регистрироваться вновь после удаления аккаунтов? -) (праздное любопытство, ответ лучше в личку дабы не разводить оффтоп)странно что еще все не расхабарили ... от последнего моего поста в этой теме почти 3 года прошлоуже даже отыскал в своем посте ошибки... АВВ---АВР
![]()