[мск]Палю недострой вскрывшийся! Тушино!

Здарова, давненько я ничего не писал здеся!

Короче, забрался я как всегда на высоту (22 этажа на этот раз), сделал пару фоточек, спустился и пошёл домой... А у меня зрение -4, без очков с такой высоты что-либо различить трудновато, и вот я заметил, что недостроенный "колизей" освободили от забора, делают новый...

Фотки сделаны вчера, так что торопитесь!

Адрес палить не буду, ящетаю, по фоткам и так можно догадаться!

865295d45c0a.jpg

Ну и ближе:

e338fb9241b4.jpg

Вот так вот, радуйтесь, потому что зимой там был высоченный забор, а из дыр сочились злые собаки! :-X %-)

молодец.
п.с. во ща кавис вспомнит о бомбаре под круглым зданием и будет усиленно его там искать...

ой...а мну знает где это=))
а еще сразу за территорией теплообеспеченского предприятия ментоука=)

да, мои фотки! Правда это не с крыши, а с балкончика КОПЭшки новой...
Вот неудача, а!! В КОПЭ этой самой 2(!!) замка на чердак были спилены(не мной), причём с остервенением особым - 2 закалённых душки распилить это не хухры-мухры! А вот непосредственно на самом выходе на кровлю была свежая сварка! А у меня не было инструментов первой помощи блин!

И вообще я идиот, если бы я надел очки, я бы увидел, что забора нет, и полез бы в этот недострой... А так... Лезте, господа, интересно отчёт глянуть потом!

я забил на ЭОС, теперь снимаю на древний Иксус с разбитым экраном, а 20д выносится только по особым случаям...

Нексус, надо exif внимательно глядеть :)

Назад
Сверху