мои мысли(без купюр)

Мне там нравится. Этим все сказано. Я снова туда пойду. Под землю. Тысячи ходят по земле. Они ни о чем не подозревают. Там - другой мир. Мой мир))..

Прям шибанула эта прямота. Что, мои мысли читаешь?

Сам такой же. Даже спускаясь в тупиковую каморку с вентилями, чтобы побыть там, (может, даже тупо сфотографировать что-нибудь), и, закрывая за собой люк, думаю - а сколько еще неисследованного мной? На всю жизнь хватит. И это - греет. А потом - приятно щекочет душу резкая смена миров: с того, где обыватель, на этот, мой, где от всего отдыхаешь.

Уже нет сомнения, что во мне это заложено с рождения. И этим нужно наслаждаться. А сомнительные личности, сдавшиеся детским понтам и животному (блямс! ха-хы-хы, тхаха, бу гаго, лол!) дестрою, чужаки дига - никогда не поймут, что тот мир они не могут любить и понимать так, как это делаю я.

К сожалению, ошибшихся дверью, кто еще до конца не осознал, зачем ему это нужно, в наши дни все больше.

Всем привет от ещё одного чайника.
Нас на кависе 99%. По мнению остального 1% ВСЕ чайники хабарщики, запальщики и дестроиры. В большинстве случаев это так и есть (некоторые даже в личке при знакомстве так заявляли =))) Зовут так-то, хабарщик). Но ведь есть же и адекватные люди. Которые лазиют и учатся. И снова лазиют и снова учатся. Только вот для вас мы так и будем чайниками, а в лучшем случае самоварами. Потому что не все можно выучить сямим. А учить некому. И чайниководов мало.
Только постоянные возгласы, что везде палимся. Только вот проблема в том, что если чайник куда-то залез и вылез без палева и вазелина в жопе - вы-то об этом не узнаете. И входы-выходы за собой лочим как и было, и люки закрываем. Так что зря вы так про нас..
По поводу "говнофоток": так что сюда ещё постить кроме сгоревших и подтопленных бомбарей да бомж-теплаков?? Любой отчёт = запал (так я свои первые объекты и находл =) спасибо "олдам" за отчёты).
так что вот-так вот...
ПыСы. Дверь трубой подпёр, нитку натянул =)

Всем привет от ещё одного чайника.
Нас на кависе 99%. По мнению остального 1% ВСЕ чайники хабарщики, запальщики и дестроиры. В большинстве случаев это так и есть (некоторые даже в личке при знакомстве так заявляли =))) Зовут так-то, хабарщик). Но ведь есть же и адекватные люди. Которые лазиют и учатся. И снова лазиют и снова учатся. Только вот для вас мы так и будем чайниками, а в лучшем случае самоварами. Потому что не все можно выучить сямим. А учить некому. И чайниководов мало.
Только постоянные возгласы, что везде палимся. Только вот проблема в том, что если чайник куда-то залез и вылез без палева и вазелина в жопе - вы-то об этом не узнаете. И входы-выходы за собой лочим как и было, и люки закрываем. Так что зря вы так про нас..
По поводу "говнофоток": так что сюда ещё постить кроме сгоревших и подтопленных бомбарей да бомж-теплаков?? Любой отчёт = запал (так я свои первые объекты и находл =) спасибо "олдам" за отчёты).
так что вот-так вот...
ПыСы. Дверь трубой подпёр, нитку натянул =)

А есть ли разница?

Чайник не чайник запалился не запалился, есть идиоты и это факт.А как правило по идиотам всех судят.
Так было так и будет и сделать тут ничего нельзя

Любой отчёт = запал (так я свои первые объекты и находл =)

разумная мысль

Но ведь есть же и адекватные люди. Которые лазиют и учатся. И снова лазиют и снова учатся. Только вот для вас мы так и будем чайниками, а в лучшем случае самоварами. Потому что не все можно выучить сямим. А учить некому. И чайниководов мало.

А какая разница кто кого кем считать будет? Лазают же не для того чтоб в глазах "олдскула" выглядеть не_чайником :-)
А учить никто не будет. Когда достигнешь такой степени просветления что сможешь и сам кому-то что-то показать или научить - тогда и конструктивный диалог будет возможен

Яйца Фаберже;402968[COLOR="Red" написал(а):
А какая разница кто кого кем считать будет? Лазают же не для того чтоб в глазах "олдскула" выглядеть не_чайником :-)
А учить никто не будет. Когда достигнешь такой степени просветления что сможешь и сам кому-то что-то показать или научить - тогда и конструктивный диалог будет возможен[/COLOR]

За это +1

Начинать дигг конечно лучше имея более опытного знакомого, можно даже не знать его лично, но важно иногда о чём то спросить, узнать его мнение.Так можно избажеть необдуманный риск и запалы. Но начинать лучше имея такого же друга чайника, с которым будете вместе лазить и набираться опыта.И конечно же для начала надо изучить всю литру на дигг тему....

дык где его взять-то - более опытного друга? Вот у некоторых просишь дать направление или рассказать про охрану, чтобы не спалиться по глупости - нах посылают и всю переписку из лички на форум выкидывают =) я понимаю конечно, что задолбали, но всё-таки..

дык где его взять-то - более опытного друга? Вот у некоторых просишь дать направление или рассказать про охрану, чтобы не спалиться по глупости - нах посылают и всю переписку из лички на форум выкидывают =) я понимаю конечно, что задолбали, но всё-таки..

Попробовать завести знакомство, как нить...:-)

Почему интересно раньше таких вопросов не возникало?
И как олдскулы находили друг друга до кавеза?
Автор, забей на диг, лучше по ночным клубам ходи, там интересней и телки всегда есть.

Последнее редактирование:

Сдружись с Рисовальщиками которым от 20ти -до 25 лет.Они тебя научат
1)как обходить ,отключать или срывать сигналки...%-)
2)как сматываться от монтеров(на их сленги Fox-Лис).Некоторые рисовальщики намного лучше умеют скрываться от палева чем диггеры.
3)Мастерству общения с мотером при запале

Сдружись с Рисовальщиками которым от 20ти -до 25 лет.Они тебя научат
1)как обходить ,отключать или срывать сигналки...%-)
2)как сматываться от монтеров(на их сленги Fox-Лис).Некоторые рисовальщики намного лучше умеют скрываться от палева чем диггеры.
3)Мастерству общения с мотером при запале

сдается мне автор графер

сдается мне автор графер
Совершенно верно.Есле что пиши или звони на мОбас.Я могу поделися с тобо бесценным опытом улечного исскуства .

У Монтеров и милиции не хватало духу, меня задержать.Они стояли смотрели смотрели, и до глубины души проникались красотой моих неповторимых рисунков.И утром мое произведение отправлялась в путь.

Все графферы(которые пачкают составы метро) мудаки по определению. И плевать что они якобы лучьше умеют скрываться от палева.

Некоторые рисовальщики намного лучше умеют скрываться от палева чем диггеры.

это утверждение в корне неверно
мастерство диггера - быть невидимым и не оставлять следов

разрисованный состав конечно же никто не заметит и залаз после этого останется девственно чистым)

это утверждение в корне неверно
мастерство диггера - быть невидимым и не оставлять следов

разрисованный состав конечно же никто не заметит и залаз после этого останется девственно чистым)
"мастерство диггера - быть невидимым и не оставлять следов" с записью на стенах и в журналах caves.ru:-D

...эх, не запалился - молодец, что спорить - то? Рисуйте свои картинки где хотите, но если на объекте встречу, то не обессудьте....

Не стоит бить тревогу по поводу граффити в метро.
-В метро рисуют только единици.
-Те кто рисует ,на сигналках не палется и залаз за собой закрывают,иногда даже заваривают
-Они также как вы любят прогулятся по просторам метрополитена.
-Также периживаю за то, что на объект толпами валет народ .

Назад
Сверху