Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот не скажи. Если обмазать маску изнутри калом дизентирийного больного, и ещё в шланг поноса налить, то очень даже шанс высок заражения.Толстота то какая...
И при этом сказать "Братишка, я тебе покушать принёс"А вот не скажи. Если обмазать маску изнутри калом дизентирийного больного, и ещё в шланг поноса налить, то очень даже шанс высок заражения.
Вероятнее всего, автор говорил о найденном в /бомбарь нейм/ пуге, 85 года производстваЕсли он провалялся там пару месяцев, то не заразишься.
А то рожа чесаться будет как будто бегают миллионы вшей! Издержки хранения, тальк-все-дела)Без тщательного промывания (мылом, шампунем и т.д. и т.п.) и обработки спиртом носить ой как не советую...
Можно и на кожу какую нибудь бяку заработать, или отек легких от плесени в гофре или в клапане вдоха словить)А то рожа чесаться будет как будто бегают миллионы вшей! Издержки хранения, тальк-все-дела)
А ты думаешь откуда берут пуги на продажу?Блин, ну нельзя ли себе купить свой противогаз? Это не яхта, не машина, всё очень доступно.
Вот поэтому нужна обработкаМожно и на кожу какую нибудь бяку заработать, или отек легких от плесени в гофре или в клапане вдоха словить)
В любом Военторге протики продаются. У меня брат себе такой купил для работы со всякой химиейА ты думаешь откуда берут пуги на продажу?![]()
Ну) В магазины они и попадают со складов раздестроенных да бомбарейВ любом Военторге протики продаются. У меня брат себе такой купил для работы со всякой химией