модерирование раздела "снаряжение"

• Автор темы Автор темы XYZ
  • Дата начала Дата начала

отвечает ли вашим (пользователя) требованиям политика модерирования раздела "снаряжение"

• устраивает

Голосов: 19 90,5%
  • не устраивает XYZ

Голосов: 0 0,0%
  • не устраивает veter

Голосов: 1 4,8%
  • не устраивает

Голосов: 1 4,8%

• Всего проголосовало
    21
Таки напоминаю, что отсутствие модератора у раздела "Техническая поддержка" еще не означает что нарушителей некому будет предупредить и забанить за нарушение п. 7, 9 и 11 Правил Форума в этом разделе.

Как я уже указывал в соседней теме, вот это:

DJ Сварщик написал(а):
В "Платане" есть колпачки с латунной внутренней гайкой, гайка сменная, колпачки разных типоразмеров, есть и д/клавишных переключателей.
На самодельных, допустим, из термоусадочной трубки, трудно обеспечить герметичность - в лучшем случае пылезащищённость.
Ещё можно попробовать заполнить переключатель консистентной нейтральной смазкой.

Совершенно однозначно нарушает п.п. 9.1 и 11.1 общих правил форума.

учитывая, что на второе выше цитируемое сообщение никакой реакции не последовало, получается, модераторы раздела "свет" готовы яро модерировать и "техподдержку", но только очень избирательно...

Все равны. Но некоторые ровнее?

Господин DIVAS ?!

Меня всё более-менее устраивает. То что мне по каким либо причинам не нравица - не настолько серьёзно, чтобы устраивать какие-либо разборки или в них участвовать.

пора подвести итоги:
Голосование
Вопрос:
отвечает ли вашим (пользователя) требованиям политика модерирования раздела "снаряжение"
устраивает 20 (87%)
не устраивает XYZ 1 (4.3%)
не устраивает veter 1 (4.3%)
не устраивает 1 (4.3%)
Всего голосов: 22

Слушайте, а что если поднять вопрос - "не вернуть ли раздел свет в ведомство снаряжения?"

Скорее сделать библиотеку снаряжения - раздел read-only с обзорами и описаниями почищенный от флуда. Как света, так и просто снаряжения.

Darkcat написал(а):
Скорее сделать библиотеку снаряжения - раздел read-only с обзорами и описаниями почищенный от флуда. Как света, так и просто снаряжения.
Кстати, удобно. А то иногда очень задалбываешься искать то, что нужно.

Случайно наткнулся...
123dd6.jpg

Снаряжение постоянно совершенствуется и видоизменяецо... как его можно сдлеать r\o , если оно сегодня одно, а завтра появилось новое , лучше прежнего? =) Или есть какие то аксиоматичные виды и темы , которые я упускаю... ?

Пецлевский шант. Что мой, 15ти лет от роду, что новый, вчера из магазина - я не нашел отличий.

Понятно, что темы будут устаревать. И по логике работы форума они будут тонуть. Старые фонари где-то взаду, новые наверху. Но если нужно (чайнику) просто прикинуть что же купить - такой раздел спасает форум от дурацких тем.

Назад
Сверху