Колёса будет накачивать помощник машиниста?метро на резиновом ходу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колёса будет накачивать помощник машиниста?метро на резиновом ходу
он безпилолотный...Колёса будет накачивать помощник машиниста?![]()
Ну и что? В Париже 6-я линия вся на резиновом ходуа,как вам метро на резиновом ходу?
не только 6 ,а 1,4,11 и 14...и вабще причем тут Париж?Ну и что? В Париже 6-я линия вся на резиновом ходу
Под Курский вокзал тонель откопали. Видно из окошка электрички. Труб и проводов нету. Все туда. С фонариками.Всем известно, что метро не построили. а откопали.
Я бы приказала разрыть Царское село, Гатчину и всякое такое. Начинать нужно с малолюдного. Если всё получится, то уже слаженные механизарованные отряды можно отправить на Куйбышев.Первый проект метро был составлен в 1904 году. причем, построили его на 3/4. Потом закопали, а в 30-х откопали.
Вообще, это тенденция такая была. Первые пятилетки, все такое... Давай, давай, быстрей, быстрей... Вот и откапывали по-быстрому то, что уже построили. В Куйбышеве же случилась зрада. Пытались откопать, но неудачно.
А ты чего так за них впрягаешься? Ислам еще не принял?а,ты свою видел? или отбеливание сделал![]()
а,при чем тут ислам ? если ты конкретно про это место ,могу разочаровать, там ислам не котируется от слова совсем...
Это станция метро Пхеньяна.И тут черножопые!
а ни чоИ что? Ты и им готов подмахнуть?
Чего ты тут этих чучмеков постишь? Нет, разве ракурсов станции с нормальными людьми?
Регулярно в начале путей, по которым поезд движется на север, замечал дверь, за которой есть сразу же резкий спуск (судя по углу спуска — очень глубокий) вниз, видно через стеклянное окошечко на двери. Больше ничего сказать не могу, станция все таки в центре города.Кто шарился на станциях Лубянка или Динамо?
интересуют отдельные помещения ,есть подтверждение что на одной из станций находилась лаборатория
по выращиванию трехметровых крыс,а вот на какой тут показания расходятся ,доподлидно известно что глубина залегания 40 м.