лестница в карьер

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Re: Сварная лестница в карьер

тол стимулирует рост опускалки) у тебя есть тол? значит имеешь право носить желтые штаны))))))))))

С чемоданами могу помочь путем гидравлики.Прошлый опыт показал что весьма действенно получается.

Вывоз мусора (10 кубов) тем же КАМазом на полигон + 5тыр. к стоимости. Созванивался. Договорились. Загрузить надо не более чем за 3 часа после отгруза щебня, далее каждый час простоя - 1 тыр.
Всего - 20 тыр.

Блин, Есаул, тебе деньги некуда девать, 15 тыр на щебень, который оттуда ссыпется так же, как насыпется. Отдай их мне лучше, у меня работы нет, я кушать хочу)))

Блин, Есаул, тебе деньги некуда девать, 15 тыр на щебень, который оттуда ссыпется так же, как насыпется. Отдай их мне лучше, у меня работы нет, я кушать хочу)))

Мужики,когда ж у вас дача появится а?

СОМа процитирую, потому что довести намерение лучше, чем СОМ словами, не смогу, не дотягиваю...

COM написал(а):
В конечном итоге приходится принять, как данность: мы можем что-то дать этому миру - а бонусы получим потом. Там, дальше. Не от социума - от Абсолюта. Как сказал де Шарден.
Делай своё дело, и верь: это дело славное. "А остальное всё приложится" - как сказал Окуджава.
"Лишь были б помыслы чисты..."

Последнее редактирование:

Ввиду известных событий,было бы неплохо купить на эти 15 тыс воды/еды да отправить в известные города.Дело благородное,помыслы чистые,польза не эфимерная,а реальная.Конечно спасибо никто не скажет,но и за лестницу тоже сомневаюсь что найдется много благодарных.А там людям нужна реальная помощь.

Evgeny, спасотряд.
еда-вода-жить, это вам не ссать-срать-терять.

лучше б ты свое бабло слил на таджиков чтоб они централ и черепашью дорожку и черную грязь и тропу в тронник расчистили и углубили, а то уже пипец как достало рюкзак на руках а не на плечах таскать и раком гнуться. за одно и щебень будет.

КАМАЗ с 10 кубами щебня заказан на 12:00, сб, 28.07 на Новленское.
По разгрузке готов вывести мусор на полигон. Время загрузки мусора ограничено двумя часами, то есть с 12:30-14:30 Посему, начало работ по упаковке свалки у дыры в мешки назначается на 7:00 субботы. Подтягивайтесь.
Славе с ДжиПиЭс - заранее спасибо!

лучше б ты свое бабло слил на таджиков чтоб они централ и черепашью дорожку и черную грязь и тропу в тронник расчистили и углубили, а то уже пипец как достало рюкзак на руках а не на плечах таскать и раком гнуться. за одно и щебень будет.

Кто здесь?

Назад
Сверху