лестница в карьер

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Re: Сварная лестница в карьер

Ящик пива достается на пару Домовому и Истребителю.

Надо будет пересечься втроем в удобное всем время, свистните мне.

Ящик пива достается на пару Домовому и Истребителю.

Надо будет пересечься втроем в удобное всем время, свистните мне.

низачет, сделанно халтурно уже болтается

Ну не знаю, я часов в 8 вечера вылезал, держалось нормально. С правой стороны да, болтается, буду в след. выхи, возьму дюбель поставлю новый, туда. Левую сторону удалось, просто заново засверлить. а вот на правую аккум по морозу подсел, так что переделывать просто не стал.

Апдейт Темы.
28/29 июля 2012г.
Съяны.
Отсыпка щебнем "Лестницы в Небо"
Цена вопроса - 18 000,00 руб.
2 (два) Камаза с щебнем, поможет кто?
Или опять синева рулить будет??

а зачем лестницу отсыпать? она в прекрасном состоянии.
может лучше субботник с вывозом мусора?
скинуться - не вопрос, но хочется понять зачем щебень.
помощь руками - по мере возможности, поближе к делу

По лестнице - согласна что она в преврсходном состоянии, и необходимости в ее подновлении не вижу.
Причем подновляй/не подновляй - зимой лестницы все равно нет - она превратится в горку с регулярными "кочками".

По поводу мусора.
За последние 1.5 недели около сьян были собраны и вывезены 2 контейнера мусора (2 контейнера по 8 куб).
Контейнеры привозились и устанавливались за счет Леонида, физическая работа (сбор мусора) - силами синевы, которых организовал Ромео.

Результат: вычищена помойка внизу, около входа. Помойка наверху, уменьшилась в объеме в разы, но! мусор продолжает занимать все ту же площадь, просто он разбросан тонким слоем.

На этой неделе планирую привезти к Сьянам мешки для мусора + перчатки, для планомерной уборки под землей.
Ромео обещал потихоньку отправлять народ в систему собирать мусор по штрекам. После сбора мусора под землей, будет дозаказан очередной контейнер.

Желающие поучаствовать в уборке - велком, мешки и перчатки будут с этого четверга в синеве, обращайтесь к Ромео.

N.S.

- красиво;
- собраться;
- сб приурочить.

как бы пояснить... сейчас уровень земли на ступеньке находится чуть выше бревна, так что если сыпать сверху щебень, то он во первых будет скатываться вниз лестницы (т.к. нет ограничивающего поребрика, в качестве которого ранее выступало бревно), во вторых ничего красивого/удобного я в этом не вижу, честно.

субботник приурочить - опять же, по мере загруженности.
esaul, пока не обосновано с щебнем

Обосную: в грунт со временем уходит, особенно по осени-весне. Что не сейчас, пока есть возможность? О других плюсах писал выше. Ну позагорать, в Пахре поплавать, пива попить, рожи родные увидеть же, чем да не повод?

уход грунта из лестницы можно восполнять лопатно-земляными работами раз в 2 года за несколько часов.
оттягивающие карман 18к лучше пожертвовать котикам в приют ^^

Мне милее 2 КАМаза и , например, Слава с ДжиПиЭс через 2,5 недели. Если он поддержит.

Зы. Звонил на Новленское - 10кубов щебенки - 1 КаМаз с доставкой, 15 тыр. Можно его в обратную сторону за 3-4 тыр. говном с помойки загрузить. Кстати.

Последнее редактирование:

первоначально - согласен.
и-вроде-бы-я-освободил-те-выходные-28,29-июля.
от форс мажора не отказываюсь, конечно.
финансово тоже помогу

Помнится кто то хотел лестницу по бокам колоннами оформить ;-)

Лестница же и так в хорошем состоянии! Лучше бы внутри убраться, кое-где стены укрепить... Зачем просирать 15 килорублей на гравий, который окажется внизу через месяц?

Лестница же и так в хорошем состоянии! Лучше бы внутри убраться, кое-где стены укрепить... Зачем просирать 15 килорублей на гравий, который окажется внизу через месяц?

Совершенно согласен, множество чемоданов опускаются с потолка после журнала перед Севками.

Совершенно согласен, множество чемоданов опускаются с потолка после журнала перед Севками.

Да-да, я залез после долгого полугодового отрыва от системы, и не узнал потолок после журнала. Плохо всё, в общем. Ну и дальше местами мне действительно страшно.

Я тож за то, чтоб опустить чемоданчики (помимо всего прочего).
Готов помочь, но только не в эти числа (28-29), ибо уже планы на них.

Назад
Сверху