Re: Сварная лестница в карьер
Дядь я заболел,так что не до этого сщас.А можно поучаствовать? Вроде и руки не особо кривые.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дядь я заболел,так что не до этого сщас.А можно поучаствовать? Вроде и руки не особо кривые.....
по поводу лестницы в небо - ее завалило так, что удалось отлично съехать на трансе.
так что все нормально, ящетаю.
Я как бы попробую по другому сформулировать:Поставлю ящик пива тем, кто при мне сделает лестницу. Не хочу летать...
я не про ту лестницу) а на трансе с удовольствием покатаюсь)
Это к тому что конкурс поактивнее проводить надо бы и если не выгорит самостоятельно (и желательно поскорее) занятся этим вне зависимости от вашего ленивостиковыряния и распорохождения.
После таких фраз появляется желание спилить всю лестницу нахер. Тут же неоднократно звучали мнения что наличие удобного входа привлекает неадекватных личностей.
пока никто не парится ... разрастание проблем с неудобствами думаю никому не нужноЛестницу запили... Народ та що вы таки паритесь? Кому неудобно пущай делают. Остальным и так хорошо.