лестница в карьер

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Re: Сварная лестница в карьер

Вот так это все выглядит по дождю. Это 15 ноября этого года.

2308141023b9.jpg

32a41a5fcd40.jpg

Фигня. Или летние Пустые Холмы ужо забыли?

Да не нужна там лестница, всё должно быть от природы...)))

Ога! А карьер дождями размыло. И бут исключительно эррозия наверх подымала. А гроты и стоянки ручьями по весне устроило. Падсталом.

MADest написал(а):
Нелегкий спуск к дырке - первое из Сьянских испытаний.

А чем он собственно нелегок? В Съянах - испытаний? М-ммм... Речь вообще-то об удобстве, в частности выполнения работ по чистке системы, поднятия гумна наверх, и как эстетический фактор ес-но. Ты же наждачкой Маргариту не будешь затирать, ратуя за природную чистоту бута, и маркера на отводниках? Лестница - это тоже, емое, субкультура, которую можно творить прям здесь и сейчас и нагружать ее соответствующими архетипами. Если не нравится лестница в карьер, сделай ее лестницей в небо...

Последнее редактирование:

Воот. Нелегкий спуск к дырке - первое из Сьянских испытаний. А еще тест на трезвость.:-D Так зачем это полуприпятствие убирать?
Лучше уж тогда настил внизу ямы сделать.

Он не не легкий, он просто ГРЯЗНЫЙ. Тем кого это приводит в поросячий восторг все равно, а нем кто привык приходить домой не в грязи, вот тех коробит.

Поэтому ИМХО лестнице быть, а для тех кто любит ..... сделаем сбоку отдельный спуск через канаву с гуано ;-)

Последнее редактирование:

Ребята, у железного автодорожного моста уже есть лесница вниз. Красная такая. Я конечно понимаю, что это нехорошо, но можно ее спилить и вкопать, как спуск... на мой взгляд самое оптимальное, она находится на расстоянии от земли(не тонет в снегу покалено), одно левое перило, уже готово и безплатно....

Ребята, у железного автодорожного моста уже есть лесница вниз. Красная такая. Я конечно понимаю, что это нехорошо, но можно ее спилить и вкопать, как спуск... на мой взгляд самое оптимальное, она находится на расстоянии от земли(не тонет в снегу покалено), одно левое перило, уже готово и безплатно....

зато статью пока никто не отменял... да и как будут смотреть местные на эту спионеренную лестницу?

Народ никто лестницу с моста спионеривать не собирается, нужно будет свою сделаем, не такая это уж и проблема. Все равно до весны никто ничего делать пока не будет.

По результатам обсуждения в привате, решено делать земляную террасную лестницу, укрепленную бордюром из ЖБИ. Сроки начала работ установим? Могу со вторых майских выходных.

Результат примерно такой будет, правильно понял? - Террасы шире, конечно, и бутом присыпаны...)...сам проект в смысле... Обсуждаем.

terrasa.jpg

тема полный идиотизм
и так сьяны своей тупой трубой загубили уже

Чуть спортив воздух, фраер как иллюзионист
Под стук колёс моментом испарился...
Спасенная дрожала как осиновый лист,
И Сеня с чувством долга удалился! :-D

Как уже писали, спорить по поводу спуска не будем, кому нравится спускаться в грязи не вопрос, для себя сделаем нормальную земляную лестницу, меня например ломает спускаться вниз в некоторые времена по колено в грязи.
Ориентировочное время начала работ вторые выхи мая.

Как уже писали, спорить по поводу спуска не будем, кому нравится спускаться в грязи не вопрос, для себя сделаем нормальную земляную лестницу, меня например ломает спускаться вниз в некоторые времена по колено в грязи.
Ориентировочное время начала работ вторые выхи мая.

Вторые выхи мая - 8/9 мая, вряд ли даже кто намерен - сможет, 15/16 - самый айс начать, имхо. Всё лето - впереди!

Зы. Эва! Народ! Кто земляным работам не чужд, в смысле консультаций даже, постите в топик, плз, или пишите предложения в личку. Заранее спасибо.

Зыы. Всем недоброжелателям. Лестница в первую очередь задумывалась как удобный вариант подъема мусора от дыры к контейнеру мусоровоза. Прежде чем флудить в топике, ознакомьтесь со старт-постом: http://caves.ru/showpost.php?p=533719&postcount=1 , который логически вытек из этого: http://caves.ru/showpost.php?p=527908&postcount=10

ЗЫЫЫ И, Попячтесь ужо, демоны!

Кстати Мы с Танкистом (tankist66), как раз подумываем где бы Днюху отметить, вот как раз и соберемся ;-)

Кстати Мы с Танкистом (tankist66), как раз подумываем где бы Днюху отметить, вот как раз и соберемся ;-)

О_о К слову, у меня подарок Танкисту уже заготовлен. Съяны - то как раз место, чтоб его преподнести. Очень символично. ;-)

Назад
Сверху