лестница в карьер

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
увы ( звиняй.
хотелось помочь, а не получилось.

Всё ОК! Спасибо за участие (пусть и без результата) в решении вопроса. Просто предлагаю перенести общение по этому и другим возникающим техническим и финансовым вопросам в ЛС, чтоб не раздувать топик.

С уважением. Есаул.

8-58, 439, сегодня продолжать начинание, кто присоединится, мож? Если что, на остановке у ст. м. Домодедовская с 8-4о. На мне, если кто забыл в лицо, будет колобок 15л на молниях + серые джинсы + торчащая из под рукавов синей джинсовой рубахи с коротким рукавом серо-бордовая пододёва Скуба Дайвер. Вид будет унылый и небритый.

- Косте (Роллтон)
- Ромео
- Гоблину (убившему себя ап стену)
- Маршруму

за участие в продолженнии начинания... хоть выглядит сие начинание уже вполне пристойно. Есть куда думать.

Спасибо всему тому народу, коий оказался финансово не безразличен к данному действу. ;-)

Ищу помощников на эти выхи (конкретно: суббота, 26-е). Всё для продолжения работ в наличие имеется (брус, арматура, крепёж, инструмент). Чего не хватит, то докупим на стройрынке в Новленском. Писать в личку. Встреча: ост. 439-го, м.Домодедовская, 8:40, 26-е, суббота.

Ищу помощников на эти выхи (конкретно: суббота, 26-е). Всё для продолжения работ в наличие имеется (брус, арматура, крепёж, инструмент). Чего не хватит, то докупим на стройрынке в Новленском. Писать в личку. Встреча: ост. 439-го, м.Домодедовская, 8:40, 26-е, суббота.

Сообщений не было, стрелка отменяется. Как-нибудь своими силами...

...в воскресенье, 7:30 там же, под рейс 7:45

Последнее редактирование:
На этих выхах ничего не строилось. Аномальная жара, наверное, да? ;-)

а на прошлых ?
фотки есть ?
а то что я видел после первой серии работ- она выглядела как то совсем УГ, одна ступенька уже не лежала на своём месте , и т.д.

а на прошлых ?
фотки есть ?
а то что я видел после первой серии работ- она выглядела как то совсем УГ, одна ступенька уже не лежала на своём месте , и т.д.

На этих пофоткаю, площадки ступеней выровняли, укрепили метровой арматурой в склон, по четыре прута на прогон, брусы 300-ми гвоздями скрепили. То есть начало положено. Проблемка с доставкой материалов правда вот, в прошлый раз пришлось договариваться на рынке.

Буду в Сьянах. На выхах 9-12 Июля буду строиться в Алёнке и поучаствую с радостью в работах по Лестнице. Кооперироваться для совместного пути не буду, т.к. мой график и маршрут непредсказуемы.

Буду в Сьянах. На выхах 9-12 Июля буду строиться в Алёнке и поучаствую с радостью в работах по Лестнице. Кооперироваться для совместного пути не буду, т.к. мой график и маршрут непредсказуемы.

Планирую 2-х дневный стройотряд на эти же выхи суббота-воскресенье. План максимум - еще 4(3+) терассы. Он же минимум. Что потребуется:

- 4 бруса с распилом пополам 150х150х6000 = 3440 рублей
- Арматура 14мм по метру в распил 16 прутов х45 = 720
- Гвоздь 300мм 25 шт. (с запасом, гнутся на сучках, блин) = 200
- Скоба 300х50мм - 4 шт. = 120 рублей
- Газель - 300 рублей

Итого: 4780 рублей.

После эих работ - лестница в ее первой редакции будет готова где-то на 3/4

У кого есть желание помочь финансово - в ЛС.

Зы. Кузя, фотки уже не нужны? ;-)
Зыы. Домовой с Танкистом, надеюсь присоединятся когданить...

*За работу на этих выхах спасибо:

- Сыну Мэри Грант (у тебя правильный пацан, Мэри!)
- Прапу (Паше)

ОК! м. Домодедовская, 11:07:2010, воскресенье, авт. 439, рейс 8-56 утра, встреча 8-40 у остановки. Будут: Домовой, Есаул. Ждем-с.

Последнее редактирование:
Лишнее это когда осенью после дождей ты по склону поуши в грязи вылазишь, хорошо если еще не поскользнешся.

Получается здорово огромное спасибо ребятам, что работали, с нами в такую жару (сам срогел таки на спине неплохо)

ИМХО следушие пролеты лестницы нужно делать уже, что сверху не срывать весь холм, ну не ходим мы по ней в колоонну по 4 так что такой ширины наверху она наверное не нужна.

Тогда скажи мне что в этом есть хорошее ?

Лично я ничего не вижу хорошего в том, что вылезая из системы в прекрасном настроении, я должен его себе портить возможностью упасть в месиво грязи на склоне.

P.S. Даже свиньи лежат в грязи, не для того что бы быть грязными, а спасаясь от жары или паразитов.

Назад
Сверху